Гость
Статьи
Огромное количество …

Огромное количество прыщей на лице

У меня жирная, нежная кожа. На самом теле (Руки, ноги) прыщей почти нет. Но лицо - что-то с чем-то. Раньше еще было более-менее. Были небольшие покраснения на щеках и немного прыщей. Пару недель назад - случился кошмар. Все мое лицо в прыщах. Прыщи есть как и маленькие, так и огромные. Все, что рядом с прыщами - делает кожу лица красной. С каждым днем прыщей больше, хотя я умываюсь гелем. Не знаю, что делать. Не знаю, поможет ли это, но вдруг. Я быстро растолстела до 30% жира в организме, что для моих 17 (в нормальном состоянии) - ужасно.
С тех пор, как потолстела - кожа стала хуже. Темнее (особенно лицо), прыщей больше.

Это может как-то влиять? Может пересмотреть рацион в более полезную пищу? Салаты там всякие, спортом заниматься, маски для лица делать?

♡ Milk ♡
0
5 ответов
Последний — 20 июля 2019 г., 22:36 Перейти
1.
Гость

Потому что ты целка! Когда женщина доит сперму, она дает ей жизненный сок. А твоя кожа гниет без мужского семени!

8
2.
426138

Хлоргексидил он от подкожных клещей.

0
3.
Гость

Здоровье питание нужно, надо ещё есть поменьше, сходи к косметологу и диетологу

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Надо провериться на гормоны. Приведу выдержку из статьи:
-
Одной из причин, по которой акне остаются на лице после переходного возраста, может быть повышенный уровень мужских половых гормонов, андрогенов. За количество вырабатываемых организмом гормонов отвечает щитовидная железа. При излишней работе щитовидной железы на коже появляются гнойнички, повышается температура тела и снижается вес. При пониженной функции щитовидки также появляются прыщи, кожа становится сухой, нарушается менструальный цикл.
Чтобы понять причину акне во взрослом возрасте, желательно сдать кровь на половые гормоны.
Причины гиперандрогении (повышенный уровень андрогенов) различны. Среди них: наследственная предрасположенность, нарушение щитовидной железы, гиперфункция надпочечников и другие.

1
5.
Гость

Используйте косметику с цинком. Скорректируйте гигиену лица. Возможно стоит чаще умываться и временно отказаться от макияжа. У вас идет гормональная перестройка.

0