Гость
Статьи
Что такое любовь?

Что такое любовь?

Здраствуйте!Мне 15 лет,парень и за всю мою жизнь не было ни одной девушки в то время как абсолютно все вокруг уже со своими половинками.При виде красивой девушки(особенно при общении)теряюсь и краснею и немогу с этим ничего поделать.Я не пробовал с кем-либо встречаться ибо боюсь,просто боюсь.Это нормально,или я один такой?

Chehr23
0
7 ответов
Последний — 1 августа 2019 г., 03:43 Перейти
1.
Гость

Такие вещи обсуждают с друзьями. А раз ты тут - у тебя нет настолько близких людей в окружении. Поэтому ты или *** или социофоб или что-то в этом духе.

1
2.
Гость
Гость

Такие вещи обсуждают с друзьями. А раз ты тут - у тебя нет настолько близких людей в окружении. Поэтому ты или *** или социофоб или что-то в этом духе.

Я часто хожу гулять на улицу.

0
3.
Гость

Я часто хожу гулять,у меня есть друзья но именно проблема с девушками.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Ну так побеседуй с друганами, у которых нет проблем с девушками. Или даже есть. Сообща будете друг друга пропинывать делать первые шаги. А тут тебя только задро.том назовут, что собственно и сделано.

0
5.
Гость

возьми свой страх в руки просто один раз сделай шаг начав разговаривать с девушкой. Ты должен это перебороть в себе, потом научится контролировать, потом развивать этот навык, потом это станет привычным, потом начнешь проявлять инициативу с девушками на той волне которой сам захочешь. Главное не думай что ты просто уродился стеснительным мальчиком. Мы все независимо от пола какими-то уродились и не зависимо от этого у всех есть только один выход для успеха в жизни - все брать в свои руки и если надо - менять. Упражняться или тренировать. К сожалению не все это во время понимают. Сейчас тебе 15 и это простительно, но когда видишь 40 летних такие стеснялки, это убого. Не теряй времени.)

0
6.
Гость

15 лет? Вполне нормально. Есть люди раннего созревания, есть - позднего. В начале ХХ века многие мужчины из высших классов оставались девственниками до 20 с лишним лет, а тех, кто просвещался в борделях, считали грязными. Сейчас общественная мораль немного другая, но человек не так быстро меняется, как мода на мораль. И типы людей остаются прежними, какими бы ни были нравы.
Но с застенчивостью, конечно, надо бороться. Чего вы боитесь? Что вас отвергнут? Так вы и не предложение делаете. Воспользуйтесь возможностью начать разговор на почве какого-то общего интереса, обменяйтесь мнениями о то, что вам по физике задали, допустим, - а там разговор потечет сам собой. Если вы сумеете заставить себя не слишком усиленно думать о том, что вы не знаете, что сказать.
Кстати, многие девчонки рядом с вами жаждут внимания и общения. Среди них есть и красивые. Но к ним никто не подходит. Вперед! )

0

Просто ты школота неразумная. В 15 лет все гоаорят что алиса селезнева им отсасывала и просила взять ее во всех позах. А в реале девственники )))
Про вторые половинки у 15 леток тоже ржачно))))))

0