Гость
Статьи
просто хотела …

просто хотела поддержки от семьи.

В 13 лет из-за проблем со здоровьем мне пришлось пить гормоны. Тогда я набрала лишний вес. Это стали замечать все родственники. Так и началось мое путешествие в мир диет. Я сидела на разных. Начиная от питьевой и оканчивая голодом на протяжении 2х лет. И потихоньку начала брать себя в руки. Стала ПЫТАТЬСЯ есть. Но тут булимия сказала мне хелоу. По началу я могла съесть кусочек яблока и побеждать к белому другу. Но постепенно порции росли. Ближе к концу года страдания этой фигней я ела до боли в желудке. Я не чувствовала насыщения или удовольствия от еды. Я просто ела и блевала. Сейчас мне 16. Через пару месяцев 17. Мало того, что моя самооценка на дне. Про здоровье можно вообще промолчать. Я просто хотела поддержки от семьи. Но у нас такие отношения, что я не могу им даже рассказать о проблемах, которые у меня уже почти 4 года. Теперь я наконец взяла себя в руки. Уже неделя как сижу на пп. Я знала, что наберу вес. Ведь моя обмену просто убита. Но я активно тренирубсь. И была к этому готова. Для меня это действительно очень тяжело. И после всего этого сейчас я слышу от родителей. ОЙ, А ТЫ ЧТО-ТО ПОПРАВИЛАСЬ. КАКИЕ ЩЕКИ ВЫЛЕЗЛИ. А ЖИВОТ! МЕНЬШЕ КУШАЙ. И что мне делать? Я настолько морально подавлена.

Evelina
0
3 ответа
Последний — 11 марта 2020 г., 00:05 Перейти
1.
Лолка

ну и че. я тоже жирная. и когда говорят что толстая. я отвеч:я в курсе и че? Да вот такая я.. Есть че поесть? 😀
Мне надо бы тож сбросить,но так лень.

0
2.
морж

Эвелина , напишите на почту. santalanta @ rambler.ru

1
3.
Гость

Хороша семья. У девчонки гормональная терапия — небось по пустякам её не назначают, а они делают замечания из-за фигуры.
Послать такую семью и игнорировать их мнение. Пытаться жить какой есть, лишь бы здоровой. Питаться сбалансированно (да, включая жиры!), обильно. Ограничиваться только тем, чтобы выдержал желудок (обратно не полезло), пару раз объешься и заставишь себя переварить до конца, в третий уже не захочется.
Махать гантелями, затусить с велосипедистами и гонять с ними целыми днями. Сначала будет тяжеловато, потом нормально. Они тоже не все чемпионы мира, так что едут со скоростью самого медленного.
На замечания по поводу фигуры — посылать. Не тем людям, что давили на психику во время серьёзной терапии, теперь своё мнение высказывать. Будут грубить — класть пятерню на грудь и коротким движением отправлять в сторону.
Ещё можно косу отрастить, как у валькирии. Хорошо гармонирует с.

0