Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Мне 17, ему 24.

Мне 17 (скоро 18),а моему парню 24 года. Мы с ним прекрасно ладим и понимаем друг друга, 7 лет разницы в возрасте никак не влияют на общение. Но проблема в другом. Моя мать считает меня маленькой девочкой и думает, что я должна общаться со своими ровесниками (недавно сватала 15-летнего парня....) или чуть старше. 24 года - для неё очень много и такие парни слишком взрослые для меня (по её мнению). На самом деле, она подвергает меня гиперопеке (об этом все говорят), поэтому не знаю, как сказать ей, что я встречаюсь не с ровесником, а с вполне взрослым парнем. Боюсь, она воспримет это в штыки и будет мешать нам... Не знаю, как именно ей рассказать и показать, что он нормальный и вместе нам хорошо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Подождите когда 18 стукнет и будет пох

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Конечно воспримет, на то она и мать. Пусть ваш 24-летний думает, как расположить к себе вашу маму.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фууууу он очень старый!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже думаю слишком взрослый для вас,его чувства потрачены,были уже девушки в его жизни,опытный,может использовать и бросить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6-7 лет в Вашем возрасте нормальная разница, больше семи лет действительно большевата. А так должен парень думать о том, как расположить маму. С Вас только требуется сказать ей о том, что есть парень и Вы хотели бы его с ней познакомить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Матерщинник

    Подождите когда 18 стукнет и будет пох


    С 16 лет можно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    6-7 лет в Вашем возрасте нормальная разница, больше семи лет действительно большевата. А так должен парень думать о том, как расположить маму. С Вас только требуется сказать ей о том, что есть парень и Вы хотели бы его с ней познакомить.


    Мне тоже парни постарше всегда нравились, но в разумных пределах конечно. Мне скоро 17 будет,(в Сентябре) парню 23 года. Скоро к нему планирую переехать, 15 лет для меня не воспринимаю даже, имхо конечно. Тем более девочки мы и созреваем гораздо быстрее, ну каждому своё повторюсь конечно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Конечно воспримет, на то она и мать. Пусть ваш 24-летний думает, как расположить к себе вашу маму.


    А зачем ему думать? Зачем из себя что то строить? Понравится значит понравится, нет значит нет. Родители в целом вообще редко когда выбором сына или дочери довольны. Классика жанра мне кажется это, разве нет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я тоже думаю слишком взрослый для вас,его чувства потрачены,были уже девушки в его жизни,опытный,может использовать и бросить.


    Любой парень может использовать и бросить, с парнями что ли вообще теперь не встречаться? 17 лет уже не маленькая девочка, должна понимать что к чему в общих чертах покрайнее мере.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    С 16 лет можно.


    Это если про интимные отношения я имела ввиду.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети