Гость
Статьи
Меня пытаются всячески …

Меня пытаются всячески оскорблять из-за моей внешностью (

Всем привет.Началась школа,сами знаете.Я перешла в 9 класс.И это меня никак не радует,ну только кроме знаний (английский и тд)
Я отличаюсь от ВСЕХ в школе тем,что я очень светлая.Прям ну очень.У меня брови коричневые,волосы каштанового цвета.Просто мне одноклассники каждый день говорят типа "А чё ты такая белая,наверное тональником покрасилась", "ты такая ну не очень" и тд.
После этого я не могу чувствовать себя уверенной(
Я живу в странне где люди довольно смуглые и это реально красиво.А вот я светлая.Мои родители смуглые люди и родная сестра.У меня много друзей и я всегда могу постоять за себя,но то что все красивые,а я одна такая,меня всегда смущает.Посоветуйте пожалуйста,как быть увереннее!))

Амина
0
7 ответов
Последний — 3 сентября 2019 г., 14:21 Перейти
1.
Гость

Наоборот, ваши особенности, вот этот вот конраст как раз таки красив и выделяется на фоне остальных одинаково смуглых.

А задевают вас за непохожесть на них. Люди не любят выделяющихся чем либо из их серой массы.

Говорите им - "да, я не похожа на вас и это круто! "

Кстати каштан, темные брови и при этом светлая кожа и впрямь оч круто.

0
2.
Гость

Вы сразу бросаетесь в глаза, это плюс, а не минус.

0
3.
Гость

Меня оскорбляют за внешность все, кому не лень, даже толком не разобравшись и если я лично им ничего не сделала) я не знаю, что делать и как это изменить,можем с вами пообщаться.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Девочка. Не обращай внимания. Я вот ярко рыжая. Тоже смеялись. А я не понимала, что красивого в мышиных ой русых волосах? Плюс у меня было акне. Так вот — сколько тебе этих осталось терпеть? Не долго.дальше эти чужие люди исчезнут из твоей жизни. Запомни — ты самая хорошая и самая красивая. Всегда. И никогда не слушай никого.

0
5.
Кот

Есть известные модели с нетипичной внешностью: Алиса Лис, Винни Харлоу, Мелони Гайдос... Казалось бы, лучше сразу застрелиться с такой внешностью! Но как-то же сумели они победить свои комплексы? На своей внешности зарабатывают сумасшедшие деньги. До 16 лет я тоже была серой мышкой (но, похоже, это только я так себя видела). Худая, бледная и одевалась, как мальчик:). А потом...ух! У подъезда толпами женихи стояли. Все это детские предрассудки. Подростешь, сама на форуме такие советы девочкам давать будешь.

0
6.
Гость

Я вам, автор, не верю с странах, где смуглокожие, бледнолицых считают очень привлекательными. Мне говорил мужчины из Доминиканы,что женщинам со светлой кожей( не зависимо от возраста и красоты) одним лучше не ходить, могут изнасиловать.

0
7.
Гость

Похоже что вам просто завидуют так как вы выделяетесь

0