Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Общение с родственниками.

Мои родители попали в аварию, бабушка сломала ногу. Я две недели ездила каждый день к ней в больницу(мне 15), так она ещё и мне высказывала что езжу мало,надо 3раза в день, а лучше и ночь быть. Хотя помимо меня к ней ездили и другие родств. каждый день. Я делала ей массаж, мыла, кормила, и тп. как и все. Хотя ко многим с её палаты никто не приезжал и ели она сами. Из-за сломаной ноги и лишнего веса она не ходит пока,а лежит с гипсом. Ей 72. Ведёт себя как смертельно больная. Потом я сидела с ней на квартире, хотя там был мой дядя и тётя, помогала, если честно морально и физ. уставала. Поехала домой, школа, врачи у меня. Не звонила ей 2 дня, звоню, она мне говорит: "что, наконец-то за всё это время про бабушку вспомнила?". Ни одного слова благодарности, постоянно я что-то не делаю,всё не так, такая я плохая. A она всё себя жалеет и всё. У меня пропало желание с ней общаться, звоню,а она мне про то какая я ужасная, не звоню, мой папа на такси к ней через день носится подушечки поправлять. Хотя её родственники с ней живут и всё делают. Мне надоело поливание грязью, не хочу общаться. Вы просто не знаете сколько она мне гадостей наговорила. А папа говорит что я должна общаться, уважать, звонить и ездить. Ну просто нет сил и желания,когда всё делаешь ради человека, а всё ему не так. Звоню теперь раз в 5-6 дней. Надоело. Что делать? Я правда должна терпеть, хотя мой 7ми летний двоюродный брат для неё это всё, молодец, обожает её, хотя он маленький эгоист,и когда она ему звонит, он не может говорить, всегда занят. А она мне не звонит. Сегодня она спросила у папы как я и пожаловалась что не звонила ей 5 дней. Папа на меня ругается. Что делать? Отстранится и забыть о бабушке или дальше терпеть? Не хочу общаться.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (1) Ответить
  • Отстраниться и забыть вам не дадут - придётся звонить регулярно. Услышите упреки от бабушки, говорите - вижу, ты в плохом настроении, не буду тебе сегодня надоедать. Кладите трубку, а в следующий раз звоните как ни в чем не бывало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети