Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Никому не нравлюсь

Мне 16 лет, и у меня , кажется, все ещё впереди, но иногда я думаю, что меня никто никогда не полюбит , я никому не понравлюсь и у меня никогда не будет парня. Я не знаю, почему так. Ровесницы общаются с мальчиками и встречаются , а у меня совсем никого нет. Мама говорит, что обязательно встречу своего человека , но когда? Я никому даже не симпатизирую , и это печально. Я не вижу заинтересованности во мне со стороны мальчиков , хотя я симпатичная и фигура у меня хорошая, так все говорят, общительная тоже. Неужели я правда ещё просто не встретила того самого? Переживаю очень, постоянно об этом думаю, хотя и понимаю , что это глупо((

Нравится0
Не нравится3
Ответы (6) Ответить
  • Эх, молодость-молодость... Дитя моё, в Ваши годы мне было некогда думать о такой ерунде... Даже завидую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ты чего , уже маме не доверяешь?!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сначала надо начать себе нравится, твоя самооценка не должна зависеть от того, скольким мальчикам ты интересна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Эх, молодость-молодость... Дитя моё, в Ваши годы мне было некогда думать о такой ерунде... Даже завидую.

    А чем вы занимались?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Забей. Сейчас уже давно все начинают в отношения вступать позже. Мальчикам вообще не до девочек, это я заметила по трём школам, которые сменила. Если тебе никто самой не нравится - это нормально. Не надо встречаться для галочки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Думаю, многие испытывают те же чувства в твоём возрасте. Хочется первых романтических отношений, быть любимой.. тебе сейчас сложно поверить, что все впереди, что жизнь длинная, что у тебя в запасе еще спокойно лет пять есть, чтобы начать встречаться.
    Смотри, у тебя есть нереализованная потребность в любви, но необязательно эта любовь должна идти от мальчика. Может тебе не хватает поддержки от родителей?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети