Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Моя мама, помешана на тёплой одежде

Моя мама, помешана на тёплой одежде и не хочет меня не куда отпускать без нееМоя мама категорически, не смотря на все мои убедительнейшие доводы, все ровно наотрез отказываеться отпускать меня за порог, даже в школу, пока лично не проследить что бы я надела шапку, юбку по крайней мере ниже колен и зимние ботинки. Но мне просто нереально стыдно в таком виде выходить перед большинством одноклассниц, которые в всегда и везде, надевают только то что сами хотят, без каких либо дурацких предрассудков и стериотипов.в 😫

Нравится2
Не нравится2
Ответы (13) Ответить
  • И меня так, только много-много лет назад, ещё в Союзе. Так в загнивающем Союзе заставляли одеваться. Валенки, значит. Потом, какой-то полушубок. И шапку-ушанку, разумеется. Так я одевалась вплоть до начала 90-х.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А потом стоят все синие от холода и воображают себя красавицами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как вы хотите одеваться? Голые ноги и кедики летние в минус 5?

    Нравится0
    Не нравится0
  • скоро сама без шапки не захочешь выйти.
    Осталось подрасти .

    Нравится0
    Не нравится0
  • В 16 была такая же. Сейчас 25 сама кутаюсь чтобы было тепло, шапку чтобы уши не продуть. Берегите и цените здоровье, это я как человек из будущего вам говорю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Маму слушай! а не на падлюжек смотри

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы живем в не очень тёплом климате, зимой у нас бывает 0 градусов и промозгло. Так вот моя дочь в 13 лет просто отказалась носить колготки в шкафу, отказалась и все. Не буду же я с ней драться из-за этого. И вы откажитесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А потом циститы - отиты - тонзиллиты(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мы живем в не очень тёплом климате, зимой у нас бывает 0 градусов и промозгло. Так вот моя дочь в 13 лет просто отказалась носить колготки в шкафу, отказалась и все. Не буду же я с ней драться из-за этого. И вы откажитесь.


    ну и зачем ей эти колготки в шкафу? пусть в шкафу ползает в пижаме - удобнее будет.
    у нас такой же климат - юг страны. сейчас, например туман и +12. я джинсах тонкой куртке и кроссах без носков - нормально себя чувствую. думаю в колготках на 40-60 ден тоже не холодно. другое дело центральные и северные регионы - там хочется три тулупа надеть и не выходить из дома вообще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор мне не понятен вопрос. Вам не нравиться та одежда в которую вас одевают или вам просто не нравиться ходить зимой в тёплой одежде? Если первое, то правы вы, если второе то права мама.

    Нравится0
    Не нравится0
  • rop

    скоро сама без шапки не захочешь выйти. Осталось подрасти .


    Так и есть.Зрелость-это когда идешь в мороз по улице без шапки и чувствуешь себя не крутым,а полным идиотом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну да, намотать огромный шарф, а ля одеяло, выше ушей, напялить тонкие летние брючонки, с непременно подвернутыми штанинами и летние кеды, это лучше). Особенно в мороз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я вас понимаю. Люди тут думают, что вас одевают по погоде, а вы хотите в минус 10 надеть кеды и без шапки.
    Скорее всего у них не было такой ситуации.
    Так вот, я взрослый человек, и просто поверьте, что есть такие родители, которые действительно слишком тепло одевают детей.
    У моей мамы проблема с сосудами, что-то с нервами и она постоянно мерзнет даже летом. Это из-за ее болезней. Она соглашается, что это чисто ее проблема и что остальные не должны так же одеваться. Но класса до 8-9 она просто издевалась надо мной. В мае в +5 заставляла надевать зимние вещи, демисезонную куртку с теплым подкладом. Каждое утро была ругань и истерики, потому что мне было стыдно так выходить и идти в школу. В школе надо мной смеялись из-за этого. Мать начинала орать не меня, таскать за волосы, пинать и бить рукой куда попало. Потом я перестала с ней ругаться, а просто стала брать с собой пакет с нормальной одеждой и обувью, который засовывала в рюкзак. Переодевалась в подъезде.
    Есть действительно повернутые на этом люди, так что не надо обвинять автора в том, что она просто хочет ходить голой.
    Я тогда просто хотела ходить в нормальной одежде по погоде. Очень стыдно, когда ты как капуста, когда абсолютно все в легкой одежде, плюс потеешь и воняешь.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети