Гость
Статьи
Запутанная история, я …

Запутанная история, я ещё мала

Хорошего время суток) Мне 15. Возможно будет достаточно смешная история но надеюсь вы мне сможете помочь. Заранее спасибо)
Итак история начинается с 8 класса когда я начала общаться с одним парнем который мне понравился не более чем друг. Мы с ним начали очень близко общаться. Он завёл отношения с моей подругой и всё было отлично. Спустя несколько месяцев они расстались но на наше общение это не повлияло.
Я к нему очень привязалась. И вот в конце 9 класса он говорит что я ему нравлюсь. Несколько месяцев я проходила в ступоре и полностью показала что в нем как в парне не заинтересована даже на прямую сказала.
Летние каникулы мы не общались вовсе. И вот вернувшись в школу он снова начал поткатывать. Сначала меня это очень раздражало потом я как-то привыкла или даже смирилась, вообщем Да он мне нравится.
Но всю свою жизнь я была против такого понятия как отношения до 17 лет. И сейчас тоже с этим считаюсь.
Я не могу ответить нет но и очень боюсь второго варианта. Я ещё мала как для любых отношений. Что скажете вы. Прошу не осуждайте. Я знаю что это всё пройдёт но мне интересно ваше мнение. Спасибо за понимание)

Гость
0
3 ответа
Последний — 16 ноября 2019 г., 18:43 Перейти
1.
Гость

А что смешного в этом?

0
2.
Гость
Гость

А что смешного в этом?

Ну как бы возраст)

0
3.
Гость

Ну есть примеры,когда парни ждут с интимом,но то парень должен быть старше.Возраст сексуального согласия 16.До него Ваши родичи могут его четвертовать,если узнают.Но вообще первые отношения у нас в классе были у людей в 9,это 14-15 лет.Семьи у них потом не получилось,после девятого оба ушли в колледж и она стала встречаться с другим бывшим одноклассником.Был ли интим свечку не держала,но ЯЗЫК ПО ГЛАНДЫ на виду у всей паралели и педагогов точно был.

0