Гость
Статьи
Стоит ли делать первый …

Стоит ли делать первый шаг девушке?

Мне 15, и я в первые почувствовала настоящую симпатию. Мне никто не был особо симпатичен, все нравятся, но чтобы все время думать о нем, не спать по ночам, нее)
Ещё в 14 я начала немного обращать на него внимание, но моя бывшая лучшая подруга сразу начала с ним пытаться флиртовать, и рассказывать какой он милашка, что сразу отбило у меня желание общаться с обоими.
Прошёл год, не знаю почему, но с не давнего времени он мне правда понравится, серьезно, он мне нравится
Мы начали здороваться, потом я решилась его обнять, раз, два, теперь он сам меня ищет по школе, чтобы попрощаться, но на этом все кончается..
Действительно видно, как он мило смотрит на меня, если нам удаётся хоть немного поговорить, если с друзьями он грубый, то со мной разговаривает вполне тихо и наивно. Я вижу, что не просто знакомая, но почему он не делает шаг чуть дальше? Просто позвать погулять, а там уже все станет ясно. Я хочу сама предложить ему пообщаться, я на самом деле не волнуюсь по этому, но. Многие люди почему-то уверенны в том, что это ни к чему хорошему не приведёт. Мол «если он сам не может решиться, то нахрен он тебе такой нужен», может и нужен.
Я не собираюсь постоянно навязывать себя, лезть, не отлипать от него, если в этом заключается проблема, а если нет, то в чем? Я не понимаю, что настолько испортит наши отношения, если я просто предложу пообщаться

Соня
1
5 ответов
Последний — 16 ноября 2019 г., 17:12 Перейти
1.
Света

Хватит простыни писать, что за самомнение?
Не читала.

0
2.
Гость
Света

Хватит простыни писать, что за самомнение?
Не читала.

копирайтерам платят за печатные знаки, вот они и стараются

0
3.
Гость

Тоже не читала, по первым словам ясно, что словоблудие.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Соня
Света

Хватит простыни писать, что за самомнение?
Не читала.

Честно говоря, хотела писать намного меньше, знала, что никто читать не захочет
Но что-то не получилось

0
5.
Гость

Не делай первый шаг ни при каких обстоятельствах! Ты уже дала понять ему, что он симпатичен. Если парню ты нравишься, то он обязательно сам подойдет, если нет, то ты недостаточно ему интересна, все! Точка. Иначе потом ты будешь бегать за ним и в дальнейших отношениях!

1