Гость
Статьи
Как послать 'лучшую' …

Как послать 'лучшую' подругу???

Учимся с ней в одном классе, сидим вместе. Она, мягко говоря, не нравится учителям(и не только) из-за своего поведения и успеваемости. Она как прилипала, притом очень наглая. Постоянно зудит над ухом, рассказывая о том, как классно прьухала в выходной и тп и тд.,часто отвлекая на уроках(мои слова о том, что она мешает, реакция есть, но минут на 10). Клянчит еду, если куда-то идёт, то обязательно стремится потащить за собой,громко разговаривает, матерится и тп. У меня другие приоритеты: стараюсь учиться, заниматься чем-то полезным, а не слушать эту всю лабудень. Некоторые учителя, которые плохо к ней относятся, начинают и ко мне аналогично, хотя ранее относились очень хорошо. Короче, она меня банально задолбала, хочу забыть о ней, как о страшном сне,учиться с ней ещё 1,5года,а послать прямо не могу, тк я единственная, кто с ней общается. Вопрос прост:как мягко от неё отделаться???

Автор
0
3 ответа
Последний — 4 декабря 2019 г., 14:41 Перейти
1.
Черный принц

А вариант перехода от нее в соседний класс рассматривается? Если нет, то можно выбрать момент, близкий к ссоре и в процессе с ней разорвать "дружбу". Но жестко, чтоб ей самой не хотелось потом снова навязываться.

0
2.
Гость

Мягко здесь пожалуй не вариант. Просто не поймёт. Ибо не дано. Говоришь прямо - я не хочу с тобой общаться! И желательно прилюдно! Потом везде в чс и досвидули. Махом отстанет. Отсядь от нее, начни общаться с теми, с кем интересно и взаимно, а ее просто игнорь по-полной. Удачи!

0
3.
Kelly

Прямо мою бывшую одноклассницу описала. Такая же была. Ко мне, слава богам, не прилипла, зато прилипла к моей лучшей подруге на тот момент. С подругой дружили уже несколько лет, потом перевелись в другую школу в один класс. И там эта девочка. Вела себя так же, как ваша, только еще постоянно наигранно плакала и строила из себя жертву, подставляя других перед учителями. Все ее не любили. Учителям она лизала жо/пу, так что некоторые даже приемлемо к ней относились.
Эта девочка считала, что я отбираю у нее мою подругу. Она постоянно подсаживалась к ней и не уходила, когда я ее выгоняла. Я на это забивала, а моя подруга губами без слов просила помощи. Девочка говорила подруге про меня всякие гадости и чтобы она меня уже бросала. Сначала я только смеялась с этой ситуации, потому что была уверена, что моя подруга отошьет эту девочку и все будет как раньше. Но моя подруга была из таких людей, которые не умеют говорить чужим людям нет. Она ее терпела с 10-11 классы. Мы поступили в один универ, нас даже заселили в одну общагу. Договорились там, чтобы мы жили в одной комнате, но там будут еще 2 человека кроме нас. И эта девочка напросилась у заведующей общежития в эту же комнату, т.к было еще 2 места в ней.
Я была против, но подруга просила не оставлять ее одну с этой прилипалой. В итоге моя подруга стала больше общаться с этой девочкой. Прилипала лизала ей жоп/у, прислуживала, за все извинялась.
В итоге подруга меня все-таки кинула после нелепой ссоры из-за ее капризов, которым я не захотела потокать. Она сказала, что прилипала бы сразу извинилась, а я не такая, значит я теперь не нужна.
Я прожила еще семестр в этой комнате, потом съехала в другую комнату к парню. Весь бакалавриат бывшая подруга жила с прилипалой, зодила на учебу вместе с ней и тд.
Тебе стоит научиться отшивать людей, пусть грубо, но подействует.

0