Гость
Статьи
Подруга предала

Подруга предала

Я поссорилась с подругой, а точнее мы больше не общаемся уже около месяца. Мы поссорились, потому что она никогда не считалась с моим мнением, в школе мы всегда делали то, что хотела она, если она не хотела сидеть в классе, то мы всегда гуляли по коридору даже если я этого не хотела. Также она стала дружить с девочкой, которую я недолюбливала, я ей говорила, что мне это не нравится, а она лишь говорила, что я ей него даю ни с кем общаться, хотя я не была против их общения, я лишь не хотела с этой девочкой везде ходить (она везде ходила с нами по школе). В этом году появилась новенькая и было тоже самое, она не считалась с моим мнением, а позже назвала меня чсв и сказала, что я высокомерная, но при этом она всегда радовалась моим неудачамне в учёбе, и расстраивалась, когда у неё оценка хуже, чем у меня.
Сейчас она дружит с этой новенькой, а я всегда теперь одна, они всегда смеются на уроках и поэтому мне грустно, что мы не дружим, но и всё же я думаю, что сделала правильно решение.
Но всё же я не знаю, что мне делать и как себя вести в таком случае, ведь в школе у меня сейчас совсем нет друзей

Автор
0
2 ответа
Последний — 5 декабря 2019 г., 20:42 Перейти
1.
Kelly

Это, конечно, печально, но вам точно не по пути. У меня тоже была такая подруга. Ей всегда надо было, чтобы все делали так, как она хочет. Я так не делала, она периодически обижалась, но в итоге мы как-то мирились без извинений с чьей-либо стороны. Так было до тех пор, пока к ней не прилипла одноклассница, которая лизала ей жо/пу, прислуживала, покупала ей еду, когда у нее были деньги, вечно говорила про меня гадости, извинялась за каждую мелочи и делала так, как хочет моя подруга. В 10-11 классе моя подруга жаловалась мне на эту девочку, но боялась ее отшить. В универе подруга, видимо, прочувствовала плюсы их общения, и поссорившись со мной из-за ее же капризов, ушла к той девочке окончательно.
Шли недели, я с ней не общалась. В итоге она подошла ко мне и спросила, когда я буду извиняться. Я сказала, что извиняться мне не за что и что это были ее капризы, которые я не хотела исполнять, так как это причиняло мне неудобства. Она очень этим оскорбилась и сказала, что та прилипала всегда извиняется, даже если не за что, а я такая плохая не хочу этого делать, а так бы могли дружить и дальше.
Тогда я поняла, что нафиг такая дружба не нужна, пусть остается со своей новой подружайкой.
Подруг, кроме нее, тоже не было.

0
2.
Гость

Потерпеть до конца года либо сменить школу либо перейти на домашнее обучение

0