Гость
Статьи
Наврала теперь мучаюсь

Наврала теперь мучаюсь

Ситупция такая.... Мне 15 и ради внимания Саши (мальчик который мне нравится) я сделала ужасное я увидела как он со своей девушкой целовался и я прошла и начала плакать потому что люблю его год, а встречается он с девушкой 8 месяцев у них прям любовь любовь. И вот когда я плакала он подошел и спрлсил что я плачу и я начала сильней рыдать потому что не хотела говорить что ревную и не могу его разлюбить. И я сказала что мои родители разводятся господи какая я дура он начал меня успокаивать и т. Д. Но потом опять ушел к девушке и начал её целовать при мне и поставил засос. Я рыдала. Теперь не знаю что придумать типо родиьнли помирились мюи всякое такое. И прошу не говорите что я илиотка я и так это знаю. Просто помогите как ему сказать что придумать... И как раздюбить???

Гость
0
2 ответа
Последний — 7 декабря 2019 г., 18:20 Перейти
1.
Гость

У меня в 15 лет таких проблем не было. В 15 лет я ходил в компьютерные клубы и играл в контер-страйк, пил пиво в подворотнях)

0
2.
Гость

Не бывает любви невзаимной дурында вы) вам просто страшно, одиноко, и показалось, что кто-то мог вас понять и коротать школьные урочные дни с вами в относительно лояльном отношении друг к другу, мол ты меня не трогаешь, публично не задеваешь, на моей стороне, я то же самое, и не больше. Расширять территорию, сферу влияния, так сказать, но вы сами не можете объяснить себе это чувство или желание, так как мало опыта, и плюс недоступность человека хоть что-либо у него попросить, какую-либо услугу кажется невозможным, и от того страдание и чувство унижения. Это не любовь, это не лады с собой. Скажите просто,ты унижаешь меня этим, что я не так привлекательна, что я уязвима, потому что у меня нет хобби и увлечений или их недостаточно закрыть дыру недовольства собой, мы похожи, я хотела бы,чтоб ты не делал при мне такого, это выставляет меня в невыгодном свете. Вы все равно придёте к похожему выводу, хоть мой кажется вам вымученным и бредовым, но вам придется поболтать с психологами, девочками, кучей людей и ситуаций, чтоб допереть, просто примите и сильно не изучайте, просто это так. Просто скажите ему, мне не с кем поболтать, я доверяю тебе, мне нравится наше общение, твои поцелуи со своей девушкой ставят меня в глупое неудобное положение, не делай этого при мне. Почему он должен? А просто подумайте, если вам такое скажут, как вы отреагируете? Вы повысите самооценку человеку сначала при этом без лести, человек готов будет сделать, как вы попросите, но при этом если вы не ослабите хватку, будете настойчивой. Нужна твердость, чтоб было так. А отбивать парня, бороться за внимание парня это не ваша история, надо себя ценить это во-первых, во-вторых это ведь не то,что вам на самом деле нужно. Дайте кому-то другому ухаживать за собой, если будет такой парень,и все. Рассудительно, ничего вы не потеряете.

0