Гость
Статьи
Любовь

Любовь

Мне 17. И мне никогда не отвечали взаимностью. Всегда думаю, что просто не достойна любви тех, кто мне нравится. Хотя они не были идеальными, но все же, наверное, не дотягиваю. Все время работаю над собой. Слежу за внешностью, много читаю, изучаю нового. Стараюсь завести друзей(не все идут на контакт, но многие), всегда дружелюбна. Также я хорошо разбираюсь в музыке и играю на гитаре. Редко когда останавливаюсь передохнуть. Что касаемо внешности, то тут средне. Меня многие называют милой. Не красивой, а именно милой, приятной, располагающей к себе. Мой рост 150, большие зеленые глаза и хрупкое телосложение. Это именно то, как меня описывают. И, сколько бы я не пыталась позиционировать себя иначе - не выходит. Я милая в глазах других. Может, поэтому парни и не воспринимают меня. Не знаю. Больно безумно от этого. Чувствую, что не заслуживаю взаимности. Стараюсь, как черт. Работаю над собой, но никто никогда мне не ответит.

Автор
0
3 ответа
Последний — 18 декабря 2019 г., 22:11 Перейти
1.
Гость

У вас, похоже, неправильные установки в голове, поэтому не выгорает.
Отношения это не карнавал "Я хорошая, он хороший, мы находим друг-друга в толпе и танцуем ламбаду и карнавал". Отношения это труд двух людей, не самоцель по жизни, не галочка "А у меня есть отношения, у всех есть и у меня тоже".
Если у вас такие мысли в голове о том, что вы никому не нужны, и вы ото всех шарахаетесь со своими комплексами, то понятно, что так оно работать не будет.
Да и 17 лет это ещё очень мало, в конце-концов, что вы там видели, школу?

0
2.
Гость

В 17 лет над учиться, а не фигней страдать.

0
3.
Умная

Установки это правда,но поменять их не просто.Дай Бог хорошего человека,после 18 лет Ваших,который своим поведением,поменяет Ваши установки.

0