Гость
Статьи
Не люблю своих …

Не люблю своих одноклассников...

Мне 14. Учусь в обычной городской школе. Когда я еще не ходила в школу, я была очееень общительной и любознательной. Каждый день выходила гулять с друзьями, у меня их было больше, чем сейчас. Как только пошла в 1 класс, то моё поведение сразу изменилось. Я до сих пор мучаюсь. В начальной школе я была замкнутой, не было у меня подруг вообще. Пока все играли на переменке, я сидела за партой и угрюмо наблюдала за всем этим. Я хотела общаться, у меня есть и сейчас такая нужда, но почему-то мне быстро надоедают люди, нет желания общаться, но все равно хочется с кем-то погулять на улице. Сижу все каникулы дома. Благо, сейчас в классе у меня есть 2 подруги, несколько знакомых. НО я жутко стеснительная. Не могу познакомиться с людьми, спросить время.Критикую себя, свой характер. Мне не нравится мой характер только из-за того, что я неуверенная в себе. Еще про уроки физкультуры и один случай. На физкультуре я не отличалась особой физической выносливостью. Во время игры в волейбол мои одноклассники на меня часто орали, что я не могу поймать мяч. Как-то раз, учитель физкультуры наорал на меня при всем классе, потому что я не хотела делать упражнение. Это были кувырки, а я их просто ненавидела. Боялась, что все будут смеяться, из-за того, что я их делаю плохо...Однажды на уроке физики учительница дала нам посмотреть какой-то прибор, пустила его по рядам. Я ждала, когда мой одноклассник отдаст мне его тоже посмотреть, но он прошел мимо, отдав другому. Я почувствовала тогда себя пустым местом, словно я никто в этом классе. Мальчики в нашем коллективе еще те... Готовы тебя оскорбить всегда и везде, ругаются матом, пьют, курят. Я по гороскопу лев, везде всегда написано, что мы такие самоуверенные экстраверты. Это тоже на меня давит. Как вы поняли у меня много комплексов. Один из них - сегодня мне моя внешность нравится, а завтра нет. Ну очень бесит. Да и вообще, часто пекусь о мнении других. Раз в год могу поменять одежду, высказаться на уроке, поднять руку.

0
11 ответов
Последний — 5 января 2020 г., 23:01 Перейти
1.
Света

Дочитала только до того, как автор пошла в первый класс.
Очень расстроилась, потому как она начала со школы, а не с детского сада.
А еще лучше с яслей, тогда бы эта простыня была бы еще больше, кхе-кхе.

1
2.
Предсказательница

Уходите после 9-го. Возможно в колледже вас примут, если будете вести себя раскрепощенно и уверенно. Но не идите в ПТУ, тот еще гадюшник

1
Предсказательница

Уходите после 9-го. Возможно в колледже вас примут, если будете вести себя раскрепощенно и уверенно. Но не идите в ПТУ, тот еще гадюшник

Спасибо, но я уже решила, что буду до 11. Доживем, что уж там

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость
Julia Zhuravleva

Спасибо, но я уже решила, что буду до 11. Доживем, что уж там

Вступительные экзамены можно сдать непосредственно в ВУЗе, после колледжа. Просто многие забивают на вышку. Всю жизнь собрались терпеть?

0
5.
Гость

В общем, запоминайте.
Школа закончится и все разойдутся. Вам должно быть в целом наплевать на то, какие у вас там одноклассники, потому что это случайный подбор, где от вас ничего не зависит.
На такие мелочи типа "как я поднимаю руку на уроке" или там "не подали прибор" обращать внимание нет смысла, опять таки, это мелочь про которую никто и не вспомнит, даже если сейчас это кажется самым важным на свете.
В общем и целом следует думать о профессии и кем хочется работать, к этому и затачиваться. Все предметы по верхам на 8-9 по желанию выше, чтобы нормально сдать экзамены, где усиленно - там усиленно.
Всю жизнь вы проживёте не с мальчиками, которые курят, а с собой, поэтому работать нужно над собой В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, чтобы всё было организовано, самостоятельно и жизнь была комфортной, чтобы дисциплина была и жить приятно, ну и далее по списку. Чтобы вы собой владели и не боялись трудностей. Читайте учебники (не школьные, конечно) и вообще книги, чем больше, тем лучше.

0
6.
Гость

У вас в школе есть. А-классы, Б-классы? При переходе в 10 класс они объединяться, в новом сформировавшемся коллективе вас примут.

0
7.
Гостья

С тобой все нормально. Стеснительность в 14 лет - норма. Школа отстой и не навсегда. Большая часть пути пройдена. В институте все будет иначе.

0
Гость

В общем, запоминайте. Школа закончится и все разойдутся. Вам должно быть в целом наплевать на то, какие у вас там одноклассники, потому что это случайный подбор, где от вас ничего не зависит. На такие мелочи типа "как я поднимаю руку на уроке" или там "не подали прибор" обращать внимание нет смысла, опять таки, это мелочь про которую никто и не вспомнит, даже если сейчас это кажется самым важным на свете. В общем и целом следует думать о профессии и кем хочется работать, к этому и затачиваться. Все предметы по верхам на 8-9 по желанию выше, чтобы нормально сдать экзамены, где усиленно - там усиленно. Всю жизнь вы проживёте не с мальчиками, которые курят, а с собой, поэтому работать нужно над собой В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, чтобы всё было организовано, самостоятельно и жизнь была комфортной, чтобы дисциплина была и жить приятно, ну и далее по списку. Чтобы вы собой владели и не боялись трудностей. Читайте учебники (не школьные, конечно) и вообще книги, чем больше, тем лучше.

спасибо!)

0
Гость

У вас в школе есть. А-классы, Б-классы? При переходе в 10 класс они объединяться, в новом сформировавшемся коллективе вас примут.

Да, есть. Только вряд ли нас объединят, скорее всего, к нам в 10 классе просто новенькие придут

0
Гостья

С тобой все нормально. Стеснительность в 14 лет - норма. Школа отстой и не навсегда. Большая часть пути пройдена. В институте все будет иначе.

Эх, надеюсь, что все так и будет)

0
11.
Гость

Может быть другой класс на паралели или другая школа.Зачем сразу колледж.В ВУЗе долно быть по-проще с людьми.Взрослее,умнее.

0