Гость
Статьи
Любовь и ненависть к …

Любовь и ненависть к отчиму.

Я знакома была с мужем мамы очень давно, ещё до того как они познакомились. Он достаточно добрый, мужественный, обеспеченный человек. Страшно сознаваться, но видимо он немного педофил. Но я не врач, поэтому не могу ставить ему такой диагноз. Я полностью доверяла ему, рассказывала обо всем. Началось все с того что он спрашивал у меня про мальчиков, были ли у меня какие-то сексуальные отношения. В общем, закончилось все тем, что он начал меня лапать, пытался позбудить. Естественно, я была повергнута в шок и сказала ему прекратить. На все мои вопросы он ответил, что не относится ко мне как к девушке, просто хотел сделать мне приятно. Пытался рассказывать о мастурбации и все такое. Все закончилось, никаких насильственных действий не было, вроде забылось. Его отношение ко мне не поменялось, он также меня обеспечивал, и, как мне казалось, любил (как дочь). Но у меня после этого истерики, сегодня я жутко с ним и с мамой поссорилась, не разговариваю. Прошу совета, что мне делать, стоит ли рассказывать маме или поговорить с ним? Может ли быть это педофилия?
Мне 16.

валерия
1
4 ответа
Последний — 7 января 2020 г., 17:25 Перейти

Рассказать маме.
И тогда будет так:
Любовь и смеpть, добpо и зло,
А выбpать нам дано - одно...

0
2.
Гость

Педофилия

0
3.
Гость

Расскажи матери. Но она может тебе не поверить . Если она тебе не поверит, то тебе надо валить из дома, как тебе будет 18. В общагу, если будешь учиться, или работать и учиться и снимай комнату на двоих или троих девчонок...Если до 18 лет отчим будет тебя терроризировать, а мать не будет верить, то расскажи бабушке- дедушке, отцу, тетке, и уходи к ним жить...однозначно педофил и слабый на передок, бабник...матушка не сумела нормального выбрать.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Добрый, мужественный и обеспеченный? Ну обеспеченный, это да, а вот то что он добрый и мужественный, вряд ли...если он обеспеченный, то мамке может будет тяжело из-за этого его бросить...нормальная мать поверит своему ребенку...но знаю случаи, когда даже и дед к родной внучке приставал и ее оприходовал, и отец родной к дочери родной приставал не раз, присовывал...короче больные на голову они даже среди родных...и как правило, им никто не хотел верить, а потом это подтверждалось. ...как правило это как раз мамаши из бедных семей держатся за таких моральных уродов, бояться кошелек потерять и материальную помощь.

0