Гость
Статьи
Сын-подросток хочет …

Сын-подросток хочет стать отцом

Для начала прошу всех войти в мое положение! Спасибо! Ситуация такая: позавчера мой сын заявил, что уже давно (полгода) встречается с девочкой на год младше него самого и что она беременна. Не буду даже писать о том, что я была и нахожусь в шоке, что я даже и не знала о том что у него есть подруга. У меня нет слов. Если представить девочек в его окружении я еще была в силе, но точно не могла предположить, что он живет половой жизнью. Ему 17. У него также есть младший брат-близнец, т.е получается ни он ни его брат даже не намекнули о наличии подруги, совсем не рассказывают и даже скрывают о своей жизни. Это наше упущение, признаю. Далее, муж очень сильно поругал его, сразу сказал, что внук ему не нужен, пускай сделает аборт, я же тебе говорил не связываться с малолетками (родители девочки грозились уг.кодексом,хотя разница у них год всего) потом они чуть не подрались, сын ушел из дома сказав, что у него теперь своя семья, которую он будет содержать, что он не нуждается в таких родителях, попрощался и даже не берет трубку.
Что мне делать? Как поступить сыну, нам всем? Мы всегда его любили, всегда покупали все по возможности, почему так произошло с нами я не знаю.

Автор
0
15 ответов
Последний — 12 января 2020 г., 19:45 Перейти
1.
М

Доброе утро. Это конечно не то о чем мечтают родители для своего сына, но тут выбор девушки. Если ее родители настолько неразумны, что уговаривают ее рожать в 16, то вы ничего сделать не можете. Пусть идет к ней жить и несет ответственность. Ему быстро надоест и вернется домой. А если нет и у них все сложится, значит хорошо. Но я бы поддержала сына в любом принятом им решении. Мне дорог сын. Моему 24( живет три года с девушкой). Но попробовать объяснить что это не игра, что это тяжело и все последствия Вы должны. Скандалами ничего не исправить. Только разговаривать с сыном, с родителями девочки и искать выход. Удачи вам.

0
2.
М

Они еще дети. Жаль всех конечно,но ответственность общая. А УК не проходит. Возраст согласия 16 лет плюс он тоже несовершеннолетний. Договаривайтесь, другого выхода нет.

0
3.
Гость

Переживаешь по причине того, что сын не выдает всю инвормацию тебе, совсем дура.
То что парень в 17 занимается сексом это прям вообще не новость, Сейчас "девочки" в 14 и в 13 теряют девственность и ничего, как-то живут дальше.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Сумрак

А чего помогать тепкрь придётся. Вас конечно те родаки пугают, а смысл??? Что делать то теперь? Видел такой случай в 15 девушка родила, с парнем пару лет помыкались и расстались, привет алики.

0
5.
М
Сумрак

А чего помогать тепкрь придётся. Вас конечно те родаки пугают, а смысл??? Что делать то теперь? Видел такой случай в 15 девушка родила, с парнем пару лет помыкались и расстались, привет алики.

По разному бывает. У нас соседка в 17 родила. Папе( мальчику тоже 17 было). Живут до сих пор. Уже сын их женился. Нам по 42 уже. Но растили их сына практически родители девочки. Не знаю как живут, но живут вместе.

0
6.
М
Гость

Переживаешь по причине того, что сын не выдает всю инвормацию тебе, совсем дура. То что парень в 17 занимается сексом это прям вообще не новость, Сейчас "девочки" в 14 и в 13 теряют девственность и ничего, как-то живут дальше.

А тут вы правы. Я знала что сын занимается сексом с 14( през-вы нашла). Просто для нас наши дети маленькие всегда.

1
7.
Гость

Смешная Вы, автор! Сын не хочет, а уже практически стал отцом. Сомневаюсь, что он сильно хотел. Муж Ваш не прав! Смысл быо орать на сына? После драки, как известно... Сейчас нужно принять совместное взвешенное решение. Поговорите с сыном и девушкой. Как они видят развитие событий. Сын учится или работает? Где они жить собираются? Договоритесь о встрече с родителями девушки. Что они думают по этому поводу.
Прикол расскажу! Знакомая семья: сыну 14 лет, родители развелись. Так этот сын начал встречаться с девушкой 18-ти лет. Родили ребёнка. Так вот будучи папой с 14 лет, парень получал алименты ещё четыре года от своего отца)))

0
8.
Гость

Вот одно в таких случаях всегда меня поражает. Мамаши мальчиков вопят "ах какая девочка такая-растакая" - а сыночка, значит, лба без пяти минут совершеннолетнего не судьба была научить презервативами пользоваться? Они видите ли "представить не могли, что сын в 17 (!!!) лет заниматься сексом соберется". То есть, уговаривать 16-летнюю девушку сделать аборт в первой беременности - это лучше, чем уговаривать ее же родить. Автор, у Вас дочери нет, а себя в 16 лет вы помните божьим одуванчиком с косичками. У меня и сын, и дочь. Дочери 21, в 16 я перекрестилась с мыслью что не дай бог что случись в плане беременности - физиологически уже переживаемо. Пока нет детей и не замужем, но я в ее 16 соображала уже, что бывает всякое! Так вот, окажись у меня дочь в 16 беременна - однозначно, предоставила бы ей право решать самой, но сказала, что ЛЮБОЕ решение я поддержу всеми силами, и обязательно просветила бы на тему рисков последствий аборта. Сыну же однозначно сказала бы - как девочка скажет, так и будет. Будет рожать - значит, станешь отцом и как миленький будешь учиться и работать. Ничего; никто от этого еще не помер, а возможностей подработки для молодежи сегодня просто мильон.

0
9.
М

Зачем сразу осуждающие комментарии писать. Никто не говорил что девочка плохая а мальчик молодец. Оба не молодцы. И девочка, как и мальчик должна была думать головой и без предохранения не заниматься сексом. А рожать сейчас в 16 лет это капец, в первую очередь для самой девочки?

0
10.
Гость

Младший брат-близнец- это как? Через пару лет близнеца родили? По теме, надо с родителями девочки разговаривать. Все- таки, если родит, это будет недосемья. Детей делать будут дети, а воспитывать этот детский коллектив-родители. Не говоря о том, что даже специальность получить сыну и его жене будет затруднительно, не говоря о воспитании.

0
11.
Гость

Остыть и ждать пополнения.Если девушка сделает аборт и впоследствие не сможет иметь детей,Ваше семеиство станет для нее врагом номер один.

0
12.
Гость
Гость

Младший брат-близнец- это как? Через пару лет близнеца родили? По теме, надо с родителями девочки разговаривать. Все- таки, если родит, это будет недосемья. Детей делать будут дети, а воспитывать этот детский коллектив-родители. Не говоря о том, что даже специальность получить сыну и его жене будет затруднительно, не говоря о воспитании.

Младший это по времени рождения,на 5 минут у близнецов,уже младший.

0
13.
Василиса

А что такого в 17 лет сексом заниматься? Это я в 17 только целоваться и ласкаться с девушками начала. Конечно, в сексе ничего плохого нет, но, ***, он ущербный алкаш, что нажрётся и трахаться лезет, а презервативы использовать забывает. И девушка его является дyрой, что бухает, да она ещё шaлава, небось, за бабло все её трахают. Да и с чего он уверен, что ребёнок от него, мало ли кто на вписке кончал в её трынду, все обдолбанные же были, она и сама не вспомнит уже. Мозгов предохраняться нет, все они дeбилы конченные, но зато сопли романтические про любовь. А выйдет всё типа так, что она родит и будет дальше зарабатывать дырками, но так как бухать будет дальше (а клиенты же не дураки и специально угостят, чтобы трахнуть и смыться без оплаты), то всё финансирование ребёнка будет на её родителях и этом сынке недоделанном. Он сам, конечно, найдёт работу, сам что курит, то будет другим сбывать, устроится работать закладчиком, потом его поймают и дадут лет десять, выйдет с зоны и будет дальше наркоманить, пока опять туда не попадёт. А его возлюбленная к тому времени скурится и сдохнет на какой-нибудь вписке от передоза (ну или от ВИЧ или просто наркомании) прямо во время eбли, её голый труп будет валяться где-то за городом, где мусора много накидали, что и вряд ли найдут, кто там будет в мусоре копаться. Родители её же алкаши, так что сами от бухла, наверное, сдохнут к тому времени, а ребёнка ещё раньше отберут в детдом, впрочем, заразная шaлава-алкашка-даун не может родить никого, кроме такого же дeбила, как её папаша. Но с пьяну её родители ещё будут инода доставать, что бабло нужно на ребёнка от вашего сына, хотя, это бабло они потратят на водку. И сынок этот про своего ребёнка не вспомнит, в конце концов наркотики и бухло его убьют, будет крокодилом ставиться и сгниёт.

0
14.
Василиса

Может, собой гордиться плохо и объективно не оценишь, но на таком фоне я вижу, как я лучше этого ущербного дегенерата. Но всё-таки скажу по поводу своей любви, нормальной любви, а не перепиха под кайфом с поганым мужланом. Я и моя сестра не выпили ни одной рюмки бухла, мы любим друг друга и себя, наши тела нас возбуждают очень, мы не были никогда на вписках, мы не сделали ни одного аборта, мы встречаемся с приличными подругами, ласкаемся по культурному, никаких наркотиков при этом нет, то одни подруги, то другие, но все адекватные люди. Скажу, что даже блядствовать можно гораздо приличнее и культурнее, а не как эти малолетние скoты, гопники и дегенераты.

0
15.
Василиса
Гость

Остыть и ждать пополнения.Если девушка сделает аборт и впоследствие не сможет иметь детей,Ваше семеиство станет для нее врагом номер один.

А для чего ей дети, этой шaлаве-наркоманке, всё равно скоро сама сдохнет, да и дети от таких малолетних дегенераток, которые нахватали всяких венеричек, всё равно ущербные будут.

0