Гость
Статьи
В сколько лет у вас …

В сколько лет у вас появились первые отношения

Вопрос в теме. У меня первые отношения были в 16

0
18 ответов
Последний — 29 января 2020 г., 18:34 Перейти
1.
Гость

В 20 лет, с мужем 12 лет вместе.

0
2.
Фрося

В16 без секса.Первый поцелуй.

0

У меня в 18, такой мальчик хороший был )) до сих пор скучаю

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Why not?

в 5-7 лет целовался с соседкой ровесницей в шкафу и даже тёрся об неё под кроватью, *** озабоченный был уже в таком возрасте)

0
5.
Маня

В 15 засватали, в 17 замуж

0
6.
ivi

У меня в 17 начались. Встречались до 20 лет. Сейчас мне 28, до сих пор вспоминаю те отношения с теплотой. Хотя,разрыв был очень болезненным.

0
7.
Гость
Фрося

В16 без секса.Первый поцелуй.

У меня первый поцелуй тоже был в 16 лет с мужем, он меня учил, в 20 лет я вышла за него замуж.

0
8.
Автор

В 25. И то проипал по своей тупости. Разбил ей жизнь и сердце. И себе испортил всё. Ненавижу себя. Как меня земля носит. Для чего.
А до этого только знакомства, общения, секс. Был просто секс. Сувал свой Абдульмахалаш с 19 лет до 25 во всяких баб. Натащи давали на третий день. И малолетки и зрелые. И только разбивал чьи-то сердца. А как в 25 её потерял. С кем первые отношения. Которая была особенна. С которой расстался просто так. Потом повесится хотел. Бухал. Три года с ума сходит. Потерял лицо, честь, уважение, себя. Сейчас сижу тихо тихо. На девочек только смотрю. И завидую молодым парам. Которые вместе гуляют. Они счстсливы. А я что? Мне даже в знакомстве отказывают. А если случится чудо м кто то согласится. То опять секс и разбитое сердце. Потому что я какой то урод. Не ценю чужие жизни и сердца. Как я живу, а не убит кармой?
Я уже утонул в своих ошибках. М тупости. Я не понимаю эту жизнь.
Так что у меня в 25. И больше никогда не было. Мне 28

1
9.
Why not?
Автор

В 25. И то проипал по своей тупости. Разбил ей жизнь и сердце. И себе испортил всё. Ненавижу себя. Как меня земля носит. Для чего. А до этого только знакомства, общения, секс. Был просто секс. Сувал свой Абдульмахалаш с 19 лет до 25 во всяких баб. Натащи давали на третий день. И малолетки и зрелые. И только разбивал чьи-то сердца. А как в 25 её потерял. С кем первые отношения. Которая была особенна. С которой расстался просто так. Потом повесится хотел. Бухал. Три года с ума сходит. Потерял лицо, честь, уважение, себя. Сейчас сижу тихо тихо. На девочек только смотрю. И завидую молодым парам. Которые вместе гуляют. Они счстсливы. А я что? Мне даже в знакомстве отказывают. А если случится чудо м кто то согласится. То опять секс и разбитое сердце. Потому что я какой то ***. Не ценю чужие жизни и сердца. Как я живу, а не убит кармой? Я уже утонул в своих ошибках. М тупости. Я не понимаю эту жизнь. Так что у меня в 25. И больше никогда не было. Мне 28

Не ссы появится еще, с которой все будет збс, отвечаю

0
10.
Hyperchem

В 25 (ей 19). Мы были друг у друга первыми, все было просто супер! Правда, через 3 года разошлись, но отношения были просто сказкой! :-)))

0
11.
Гость

А что такое "отношения"?

0
12.
Пушистый Мяф

В 13 лет, с нынешним мужем, вместе 20 лет, я тут самая ранняя похоже...
Но люблю его безумно, и никто не нужен)

0
13.
Таня

Лет в 15-16. Юношеская влюбленность. Дело было летом, на даче. Секс на природе в траве.

0

В 16 без секса, в 17 познакомилась с будущим мужем.

0
15.
Гость

30лет мне и до сих пор не было никогда серьезных отношений)

0
16.
Гость

16. Сильная любовь с травмой вынужденного переезда в другой город). Конечно, расстались потом, но еще лет до 26 друг друга "проверяли" периодически по телефону. Сейчас лет 6 уже как отпустило всех)

0
17.
Мисс

За ручку и сидяшки в лагере, в 12 лет. Поцелуйчиков не было.
Серьезных отношений еще не было.
27 лет.

0
18.
Гость

Серьезные (не гулять за ручку пару свиданий и невинно целоваться), прям с сексом , в 20

0