Гость
Статьи
меня шантажируют моими …

меня шантажируют моими фотографиями

Здравствуйте мне 13 лет и меня шантажируют моими фотографиями.Начну с того,что когда я была в 5 классе,я было дурная и тупую.Выставляла из себя посмешище и тому подобноё.И вот один раз я общалась со своей подругой в вайбере по видео,и ради прикола накрасила себе губы помадой,но сказать,что я накрасила это ничего не сказать.У меня было тупо пол лица ей измазано.И еще был случай когда я обматала себе голову туалетной бумагой.Ну так вот когда мы с ней общалась по видео она это все заскриншотила и перекинула на комп.Недавно была у нее в гостях и там было еще два моих одноклассника.Они знали пароль от ее телефона и нашли там эти фотки,один перекинул себе их на телефон и отправил другому.Тогда я взяоа и удалила эти фотки с ее телефона,за жто она на меня накричала.Но тот кто созранил эти фотки тут же отослал их ей.Она мне сказала,что мы помирились,но в следующий раз она эти фотки вылодит в интернет.Сама она эти фотки удалять не хочет,с одноклассниками вроде договорились,что они из удолят,но врятли они это сделают.Она скащала что фотки и на компе,но врятли если бы они там были она бы так переживала за то,что они пропали с телефона.Но факт остаётся фактом эти фотки уже у 3 человек.К содалению я поругалась с одним из них и теперь не могу утверждать,что он их не покажет всему классу.Что мне делать?

1
9 ответов
Последний — 31 января 2020 г., 07:41 Перейти

Прошу прощение за мои ошибки,я случайно опечаталась

1
2.
Гость

Если не разводка, то забей. Ну мало ли, дурачилась ты, с кем не бывает.

0
3.
Катя

Здесь нет ничего страшного, это не позор , и стыдиться нечего. Никто кроме вас не придаёт столько значения этим фото. Так что не волнуйтесь и все будет хорошо

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Ну, единственное что можно сказать, так это то, что они вам не друзья и не парьтесь на счёт этих фото. Я вначале вообще подумала, что у неё ваши голые фото, а вашими фотками разве можно шантажировать? Да, вам должно быть неприятно, но не более, ведь таких фотографий знакомых много у кого есть.
.
А если хотите совета, то лучше прекратить общаться с ней и даже не боятся того, что она скинет фотки кому нибудь, ведь:

1. Скорее всего эти фотографии видели все, но вы просто не знаете об этом (Да, я раньше сама была свидетелем в своей школе, как распространилось .. кхм, видео эротического содержания, а главная "актриса" этого даже не знала).
2. Вас этим шантажируют, т.к вас это беспокоит.
3. Эти фотографии вообще пустяковые и волноваться из-за них себе дороже.
4. Понять, что таких "друзей" будет ещё много и стараться делать так, чтобы больше не попадать в такие ситуации.

0
5.
Гость

Автор, я помогу тебе не переживать из-за таких глупостей. С помощью любви и ласки. Напиши мне: ves.mоlo4nik@yandex.ru

11
6.
Гость

Тебе 13 лет или меньше и совершенно нормально дурачиться. А вот шантажировать тебя - не нормально, это преступление. По факту самый лучший вариант не реагировать и забить. Можно самой поржать. Но если тебя все это сильно беспокоит, то скажи родителям, пусть они разберутся с ситуацией. Главное потом не делай своих голых фоток (или в белье) и никому их не посылай. А если уж сделала - то забей на всех! У Премьер Министра Германии Ангелы Меркель есть фотки в интернете, где она с голой грудью и всем по фиг.

0
7.
Гость
Гость

У Премьер Министра Германии Ангелы Меркель есть фотки в интернете, где она с голой грудью и всем по фиг.

Не только с голыми сисями, но и с голой пи.сей.
Она нудизмом баловалась.

0
8.
Василиса

Ничего, кроме как сказать, что это прикол, а потом ржать и забить на это, а кто будет особо кудахтать, то сказать о том, что у него с головой не лады и на его словесный понос по барабану.

0

Да пусть покажут и успокоятся. Ничего такого в этих фотках нет, ну дурачились и что? А вот если Вы согласитесь с их требованиями, то у Вас могут быть проблемы, врядли они в обмен от Вас захотят чтот хорошее и кста, нет никакой гарантии, что если Вы все сделаете, что они хотят эти фото исчезнут, они уже соврали, сделав вид, что Ваши друзья.

0