Гость
Статьи
Моя жизнь скучная и …

Моя жизнь скучная и однообразная

заезженная тема, к сожалению.
мне 17, и раньше я мечтала об иной жизни. в течение года я могу максимум раза 3 погулять и всё. серьезно. такая цепочка как учеба>дорога домой>дом длится вечность. и я не говорю что у меня не хватает времени, нет, его достаточно вполне, но я настолько дерьмовый человек, что у меня лишь одна подруга, которая как и я сидит дома или же гуляет одна. хотя дело даже и не в друзьях. я сама по себе скромная и тихая, никуда и ни во что не вписываюсь. мои однокурсники же, напротив, имеют яркую, наполненную красками жизнь. как мне наконец вылезти из этого положения и быть довольной жизнью? смогу ли я сделать это?

no
0
5 ответов
Последний — 8 февраля 2020 г., 22:03 Перейти

Может помимо учебы заняться еще каким-нибудь делом? К чему душа лежит? Танцы, рисование, может какой-то вид спорта или еще чего. Записаться в студию какую-нибудь на занятия, найти друзей по интересам, больше общаться.

0
2.
Автор

Выйти из зоны комфорта ! Начните делать вещи ( хорошие естественно) которые никогда не делали или боялись.. например , никогда не знакомились первой мужчинами , значит возьмите и познакомьтесь кто первый понравился и все в таком духе .. это все огромная работа над собой, потом сами не успеете оглянуться , а увидите как жизнь поменялась

0
3.
Гость

Скучность зависит не от количества друзей и гуляний с ними, а от тебя и условий вокруг. Если ты не в рабстве и у тебя есть интернет (что та ещё роскошь), то этого достаточно для того, чтобы устроить себе весьма и весьма нескучную жизнь.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Отправить бы вас к психологу, но здесь это будет уже штампом.
Во первых для начала разберитесь с самооценкой.
То вы пишете, что вы плохой человек.
То вы тихая и скромная, т.е. ни с кем не ссоритесь, не конфликтуете и не вызываете негативных чувств.
Теперь по поводу яркой жизни сокурсников.
Во первых она может быть не настолько яркой как вам кажется.
Во вторых...
На мой опыт яркость может быть разная, например - концерты, тусовки, пати, и прочий трэш. Тут в 99% все веселье строится на алкоголе. Как это не странно веселуха часто не от самого употребления, а от предвкушения.
Хотите в такую струю - начинайте бухать, чтобы на мероприятии (на которое вам придется напросится) выпить норму ( не мало и не много) расслабится и быть легкой и общительной.
А там уже само пойдет.
Второй вариант яркости - всякие около-спортивные сообщества: сноубордисты, лыжники, велосипедисты, туристы.
С этими все наоборот, тут ЗОЖ.
Зато как правило это более добрые и позитивные люди и если вы кого нибудь из них попросите вас научить тому что они делают, то они с радостью помогут. Но спорт это дорого!
Подведем итоги:
Поправляем самооценку.
Выбираем группу к которой хотите присоединиться.
И вперед! Пусть с дрожью в коленках, но с решимостью в глазах.

0
5.
Маша

Даже в большой, весёлой, шумной компании никто не развеселит тебя, пока ты сам не развелешься. Я к тому, что меняться и выходить из зоны комфорта)

0