Гость
Статьи
Что делать, если сын …

Что делать, если сын смотрит аниме?

Узнала, что старший сын(ему 15 лет) смотрит аниме Атака Титанов. Решила в Интернете подробнее о нём узнать и оказывается оно очень жестокое, там есть расчлененка и нецензурная лексика! Боюсь, что сын вырастет жестоким и садистом. Подскажите, что делать

Автор
11
16 ответов
Последний — 26 марта 2020 г., 19:34 Перейти
1.
Гостья

Если ему 15 лет, то он уже сам может понять, что делать. Можете просто сказать своё мнение по этому поводу. Что вы слегка обеспокоена. Уверенна ваш сын вас услышит и подумает сам, что ему делать дальше.

0
2.
Гость

он что аутист? пусть посмотрит наруто или берсерка

2
3.
Гость

голивудские актеры тоже смотрят аниме и что

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Автор,это просто мульты,есть же и фильмы и игры с убийствами и прочим,и ничего.....тут либо человек подвержен влиянию,либо нет...многие смотрят и ничего

0
5.
Гость
Гость

он что аутист? пусть посмотрит наруто или берсерка

А по-моему, и Берсерк и Наруто фигня

3
6.
Гость

)))ничего ни делать,либо сдавать в психушку.судя по вашей реакции , второй вариант Ваш.

1
7.
гость

Да ничего не делать. Пусть смотрит. Повзрослеет и перестанет. Я сам смотрел аниме как раз с 13 (наруто) и примерно до 18-19, периодически. Сейчас мне 23, и аниме не смотрю совсем. Оно для детей и подростков, слишком глупое и не реалистичное. Ситуации гипертрофированные и наивные. Хотя у меня есть знакомые и в 26 лет периодически посматривают аниме. Тут уж хз почему. Мб не созрели?.. С другой стороны есть и 30+ люди смотрящие всяких "мстителей" а это уровень среднего аниме по тупости.

А по поводу жестокости и кровищи - во первых вашему сыну 15 лет, и он вроде как будущий мужчина, а не кисейная барышня. Во вторых - везде хватает кровищи и кишок. В том же "терминаторе" убийства... Да в большинстве популярных фильмах есть перестрелки, убийства, кровища, иногда и кишки. Поколение, которое смотрело в детстве "Фредди Крюгера" уже скоро станет бабушками и дедушками, и ничего, не стали поголовно маньяками.

0
8.
Гость

Что за паника то🤣 парню 15 лет уже.
А если женщина смотрит мексиканский сериал - она в Мексику поедет?
А если спорт - то обязательно спортсменом быть?
Посмотрит да забудет, на что то другое переключится.
Вы тоже всё что по телеку видите сразу в жизнь внедряете?

0
9.
Гость

Не важно какое ониме. Все онимешники недалеких мозгов, если узнаю что чел смотрит аниме, сразу перестаю общаться.

4
10.
Гость

Перестать так уныло троллить...

0
11.
Автор
Гостья

Если ему 15 лет, то он уже сам может понять, что делать. Можете просто сказать своё мнение по этому поводу. Что вы слегка обеспокоена. Уверенна ваш сын вас услышит и подумает сам, что ему делать дальше.

А как начать разговор? Вдруг что-то не так скажу?

0
12.
Гостья
Автор

А как начать разговор? Вдруг что-то не так скажу?

С детьми нужно вести разговор как с друзьями. Тогда они вас услышат. Им не нужны советы от строгой матери. Просто спросить, что ему нравиться в аниме, почему смотрит, потом сказать своё мнение. Но не давить. Просто по дружески поговорить.

0
13.
Гость

поздняк метаться, он уже садист

1
14.
Гость

Я бы тоже обеспокоилась. В 15 пора смотреть порно, или хотя бы хентай.
Бегом к врачу!

0
15.
Гость

Боевик, что поделать? К слову, сюжет интересный, да и в последнее время оно очень популярно. Когда я посмотрела первую серию, то втянулась. Персонажи, рисовка, действия, специальные приборы (например: устройство пространственного маневрирования для легкого перемещения в воздухе) - все это завораживает что-ли. Кстати, это тоже самое что смотреть какой-то ужастик.
Боюсь, что ничего не надо делать. Я его досмотрела до конца и хочу сказать что жестокой не стала. Хочу сказать это аниме является одновременно великолепным и ужасным в своём оформлении.

0
16.
Гость

О чём вы? Парень уже вырос, да и к тому-же он что в школе от одноклассников маты не слышал? А жестокость... На уроке анатомии кукла человека где половина без кожи страшнее.
Расчленёнка сильно сказано, максимум руки ноги обрежут, к тому же это по сути враги которые съедают (да да!) людей.

0