Гость
Статьи
я больше не могу

я больше не могу

Я некрасивая, я ненавижу себя за это.
Мне стыдно за свое лицо, оно ужасно, мой тип внешности похож на какого то гоблина или тролля. Я просто устала уже от того, что просыпаюсь и сразу же думаю о том,как я выгляжу. Я устала стоять перед зеркалом часами и реветь изо всех сил. Мне так обидно, почему я некрасивая? Ниужели я не достоина счастья? Я так много потеряла и теряю из за своего убогого лица. Это просто ужасно. Это не жизнь. Самое обидное то, что мои брат и сестра симпатичные и даже красивые. И с детства они могли сказать что то обидное по поводу моего лица. Но больше всего я запомнила то, что моя сестра сказала: ,,у тебя из красивого - только глаза,, мне тогда было лет 7 или 6, но это запомнила.
Я бы не хотела больше жить, но я понимаю, что если я с собой что то сделаю то родители просто не переживут, они меня очень любят, а мне так стыдно перед ними. Я не буду писать свой возраст(я довольно юна) потому что начнется что то типа: ,,ты еще маленькая и нечего не понимаешь,,
Просто если я проживу так еще около года, у меня нарушится психика, ведь постояные истерики это не хорошо. У меня нет цели в жизни, абсолютно, мне ничего не нравится, в школу хожу как на каторгу. Был бы мой выбор, я бы вообще не выходила из дома.
Я не знаю зачем я это все здесь написала, наверное что бы просто кому то высказаться, я просто от этого устала

Автор
1
17 ответов
Последний — 26 марта 2020 г., 17:07 Перейти
1.
Гостья

Девушка, а ты к психологу сходить пробовала?? А то действительно, постоянные истерики не есть нормально. Будь проще. Никто не идеален, вообще никто. Абсолютно никто на этой планете. А тебе нужно разбираться внутри с собой, иначе будешь искать в себе недостатки в любом случае. Научись принимать себя такой. Запомни одну фразу «на каждый товар свой купец». Даже если ты не супер пупер модель...поверь, найдётся тот, кто скажет «вау, она крутая!». И так будет. А если найдется таков - тебе уже будет плевать на мнение окружающих.

0
2.
Рина11

Не в лице дело,а в том как ты себя воспринимаешь. Вытри сопли и начни уважать себя. Ныть можно бесконечно. Хочешь что то поменять-начинай с себя. Поверь,внешность играет не главную роль.

0
3.
Гость

Автор, девочка, вам бы оглянуться вокруг. Сколько несчастных и вполне себе красивых женщин. И сколько успешных некрасавиц. Вы телевизор смотрите? Там красавицы одни? Ваше несчастье - не в "некрасивости" чего-то там, а в отсутствии интереса к жизни. Вы же все плачете? Кому нужны нытики и депрессивные подруги? Кому интересны люди, которым, в свою очередь, ничего неинтересно, кроме формы собственного носа? Поверьте мне, я много старше вас и гораздо больше видела. Не бывает убогого лица, бывают убогие сердца и мысли. И тут у вас есть все шансы не стать убогой. Если захотите.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Когда мне было 16-17 я была так себе. Прыщи тогда только начали проходить, лицо было красное от них, была челка🤦‍♀️, не было попы, худые длинные ноги и руки-спички, зато грудь 3,5 размер, рост 172. Выглядело непропорционально. Я тогда только начала краситься, руки росли из одного места, поэтому выглядело все, мягко говоря, странно, но никто мне ничего не говорил, а зря наверное. Потом мой пыл поубавился, и я перестала разукрашиваться как хищница, делал обычный еле заметный дневной мейк. Потом решила отрастить челку наконец-то, свое лицо я тоже считала ужасным тогда. В 18 я была уже другим человеком. Я выглядела хорошо, лицо даже как-то поменялось. Парни постоянно знакомились. Я пошла в зал, чтобы избавиться от излишней худобы и добрать мышц. Все наладилось.
В 13-14 лет я вообще чучелом была натуральным. Поэтому я советую вам посетить психолога для начала, чтобы избавиться от истерик и нервотрепки. Подумать, как поменять себя. Мб изменить прическу, похудеть, набрать массу, научиться как-то по-новому наносить макияж, найти подходящую одежду и тд. Посоветуйтесь с кем-нибудь на счет того, что вам пойдет. Вы станете старше и наверняка еще 100 раз поменяетесь.

0
5.
Гость

А чем мешает вам ваша непритязательная внешность? Разве вы из-за нее не можете найти своего места в жизни?

0

Пфф эту проблему лехко решить макияж в помощь

0
7.
Гость

Автор,в твоей истории есть и позитив, скорее всего тебе не придётся прожить жизнь дешёвкой, приторговывающей ***, как почти все красотули...

2
8.
Гость

Посмотрите на француженок: им даже откровенная некрасивость не мешает вести себя так, будто они прекрасны, - и действительно, все начинают их именно так воспринимать.

Вообще, могу вам посоветовать прежде всего найти свой стиль. Найдите среди известных женщин свой типаж и посмотрите, как они себя оформляют. Возможно, вам надо просто подобрать хорошую стрижку, научиться краситься, обыгрывать свой типаж. Люди обычно воспринимают другого человека в целом: не лицо или фигуру отдельно, а образ. Если вы научитесь быть элегантной, вы станете интересной. А это важнее, чем быть просто красивой.

Подумайте о таких мировых заездах, как Анна Маньяни или Шарлотта Генсбур. Им некрасивость не помешала стать очень популярными и любимыми миллионами, играть в фильмах о любви. А Вупи Голдберг? Конечно, она некрасива! Но ее же просто обожают, даже расисты. Когда-то, снимаясь в Голливуде, Жерар Депардье, еще молодой, худой и шикарный, именно ее выбрал из всех голливудских красоток. Знаете, что у нее есть? Огромная любовь к себе и уверенность в себе же. И обаяние ее строится именно на том, что она всегда улыбается, всегда радуется жизни!

Удачи вам м счастья!

0
9.
Гость

Много плюсов есть в комплексах. Развивается наблюдательность, больше анализируете поступки свои и других людей. Лучше рассуждаете о жизни. Лучше понимаете кто искренний, а кто нет в вашей жизни и вообще по отношению к знакомым и близким. Я сказала о комплексах, а не об уродстве. Потому что к внешности привыкаешь, в том числе к внешности другого человека. Самое главное действительно быть собой и не бояться, что скажут другие. Самое ужасное это уродливые поступки и мысли, это действительно правда. Но даже их можно принять, если ты себе доверяешь, если ты не боишься быть собой.

0
10.
Гость

💪✌️
Цените себя.

0
11.
Гость

Автор, у вас красивые глаза, а это первое, на что обращают внимание. Акцентируйтесь на них, подчеркивайте при помощи макияжа, им же можно скрыть и недостатки. Можете обратиться к специалисту для начала, если сами не владеете этим искусством.

0
12.
Лилия

У меня подружка с такой же проблемой нашла такого же мужа, любят друг друга))) дочь вырастила, а к 50 годам ей все стало до фонаря. Так что, главное не унывать! Не грустите, улыбнитесь! И для вас есть пара!

0
13.
Гость

О, я знала очень некрасивую девушку. И даже с убогой фигурой, и без стиля абсолютно. И голос к тому же гундосый. Ну хотя бы одно достоинство! Нет, было одно. Она очень любила животных. И когда лежала в больнице, познакомилась с парнем на этой почве. Они разговаривали часами. А когда выписались, расстаться уже не смогли. Вы так зациклены на внешности, что придётся и другим людям это заметить.)) Займитесь чем нибудь интересным. Покажите людям свой богатый внутренний мир.

0
14.
Гость

Да это просто оболочка. Не нужно упускать возможности из-за внешности. Каждый человек заслуживает хорошее в жизни, вне зависимости от внешности.
Знаю вообще женщин, которые пользуются успехом, кажется они красивые.) а потом присмотришься и думаешь да где она красивая то?)) но за её каким то интересным ярким характером, обаянием, умением себя держать все это не бросается в глаза.
Не отчаивайся. Всё поправимо. Просто успокойся, возьми лист бумаги, нарисуй себя(схематично), подпиши чем недовольна. И по отдельности эти проблемки загугли в инете. Немного поработай над собой.
Образ гоблина? Это и одежда не идёт значит тебе твоя. Подумай как фигуру подчеркнуть, но чтоб гармонировало с общим фоном. Скорее всего розовые рюши не твоё. Но не бойся выбраться в магазин, померить разные вещи. Найти свой стиль, цвет.
Подумать надо какой макияж подойдёт. Может быть обратиться к визажисту? Или ролики на ютубе. Акцент на глаза. Повезло тебе, что они красивые. Остальное то легко затушевать. Фигня!)
Во внешности есть опорные такие пункты: кожа, волосы, осанка, маникюр, фигура(подтянутая), аккуратная чистая одежда. Если по этим параметрам у тебя 10 из 10 переплюнешь многих.
И последнее: горящий взгляд, улыбка. То есть внутреннее мироощущение. Для этого необходимо быть довольной жизнью, оптимизм, интерес в жизни к какому то занятию и приветливость.
Всё, ещё такой красоткой будешь. В 7 лет сестра то что сказала, так сколько лет прошло. Мне моя тоже говорила много чего, когда мы в ссоре были. Она была красива в детстве. Но со временем все изменилось. Потому что когда тебя критикуют, становишься лучше. А если ты привык что красив, умен от природы, расслабляешься и все это теряешь.

0
15.
Гость
Гость

Посмотрите на француженок: им даже откровенная некрасивость не мешает вести себя так, будто они прекрасны, - и действительно, все начинают их именно так воспринимать.

Вообще, могу вам посоветовать прежде всего найти свой стиль. Найдите среди известных женщин свой типаж и посмотрите, как они себя оформляют. Возможно, вам надо просто подобрать хорошую стрижку, научиться краситься, обыгрывать свой типаж. Люди обычно воспринимают другого человека в целом: не лицо или фигуру отдельно, а образ. Если вы научитесь быть элегантной, вы станете интересной. А это важнее, чем быть просто красивой.

Подумайте о таких мировых заездах, как Анна Маньяни или Шарлотта Генсбур. Им некрасивость не помешала стать очень популярными и любимыми миллионами, играть в фильмах о любви. А Вупи Голдберг? Конечно, она некрасива! Но ее же просто обожают, даже расисты. Когда-то, снимаясь в Голливуде, Жерар Депардье, еще молодой, худой и шикарный, именно ее выбрал из всех голливудских красоток. Знаете, что у нее есть? Огромная любовь к себе и уверенность в себе же. И обаяние ее строится именно на том, что она всегда улыбается, всегда радуется жизни!

Удачи вам м счастья!

Ага, когда на Вупи Голдберг смотришь как то даже и не задумываешься о ее внешности. Просто смотришь и думаешь, что она клёвая.) и плевать на её черты лица. И если человек хороший, то все тянутся к нему, как мотыльки на свет летят. Никто там уже не смотрит на какие то косяки. Главное как люди себя с этим человеком чувствуют.

0
16.
Гость

Отсутствие красоты - это еще малая часть проблемы. Похоже беда еще и с интеллектом. А если серьезно, то подросткам хорошо бы общаться с людьми, уровнем выше часового стояния перед зеркалом и выискивания изъянов. Я своей приобрела курс для подростков от Ольги Юрковской. Ведут её дочери, девочки 15 и 17 лет, получают образование в США, имеют большие амбиции. Ни один прыщ не способен вывести их из себя. Создавать достойное окружение своим детям - задача родителей.

0
17.
Гость

Вам кто-то это в голову вбил. Может это совсем и не так. Начните делать мэйкап, научитесь как это делать по видео в ютубе. Смените причёску, больше улыбайтесь. И запомните, важно не то что люди думают о вас, а то что вы думаете о себе и как себя подаёте.

0