В наше время многие российские туристы стремятся совместить в одном путешествии и качественный разнообразный отдых для себя, и максимально интересную программу развлечений для детей, и полюбившийся многим россиянам предельно роскошный и «расслабленный» формат all-inclusive. Да разве ж может один курорт объединять в себе все эти достоинства? Пожалуй, да! Современный турецкий курорт Ela Quality Resort, расположенный в регионе Белек, в 35 км от Анталии, соответствует самым высоким стандартам. Бьемся об заклад — сколько бы ни длился ваш отдых в этом отеле, за все время пребывания вам вряд ли захочется покидать территорию этого курорта даже однажды. И сейчас мы поясним — почему.

  • Согласно концепции пятизвездочного отеля Ela Quality Resort каждый гость, приезжающий на этот курорт на отдых, уже с порога должен чувствовать себя по меньшей мере султаном. И все здесь предельно успешно работает на эту идею: убранство и комфортабельность номеров и отдельных вилл, безупречное облуживание, предельно щедрое гастрономическое предложение, великолепный спа-комплекс, отдельная программа отдыха для детей и широчайший спектр развлечений для взрослых. Что же еще нужно для вашего «султанского» отдыха?

Как жить изволите? Дворцовое великолепие и домашний уют – к вашим услугам!

Вариантов размещения в отеле Ela Quality Resort – немало. Но все без исключения, от самого бюджетного до «неприлично» роскошного, отличаются безупречным сервисом, стильным оформлением и максимальным комфортом.

Курорт занимает внушительную территорию – 11 гектаров с собственным пляжем и морским пирсом. На этих просторах гармонично сосуществуют корпуса с номерами различной категории, более уединенные домики для идеального семейного отдыха, а также несколько предельно шикарных вилл с приватной территорией и отдельным выходом к морю.

Номерной фонд отеля Ela Quality Resort включает 393 стандартных номера, 18 номеров Superior Sea view with Jacuzzi, 70 Family Duplex Room, 142 номера Lake House с возможностью спуска прямо в бассейн, 28 сьютов (включая 6 Honeymoon Suites, 5 Deluxe Suite, и 17 сьютов других категорий), а также 7 роскошных вилл с собственным бассейном, турецкой баней, сауной, джакузи и эксклюзивным обслуживанием.

Виллы Ela Quality Resort: приватность и роскошь по высшему разряду

Тем, кто предпочитает уединение и эксклюзивный сервис, отель Ela Quality Resort предлагает размещение в отдельных виллах. Гостям, забронировавшим одну из вилл на территории курорта, доступно множество привилегий: VIP трансфер из и в аэропорт, ускоренная регистрация, круглосуточное индивидуальное обслуживание, услуги собственного дворецкого, бесплатная резервация во всех ресторанах a’la carte, мобильный телефон для связи с персоналом, отдельный бассейн, сауна, beach suite на пляже, бесплатное пользование прачечной и химчисткой, отдельное меню и другие услуги.

На вилле Sultan Palace может разместиться до 12 человек, на вилле Ela Palace возможно размещение до 10 гостей.

Гости отеля Ela Quality Resort могут выбрать одну из пяти вилл Ela Palace или двух вилл Sultan Palace, в зависимости от предпочтений и количества людей. 

Дневные развлечения и активности

Бесспорно, комфортабельные номера и отдельные виллы отеля заслуживают того, чтобы не покидать их на протяжении всего отдыха. Однако и «меню» развлечений – не менее привлекательно! Итак, чем могут побаловать себя гости курорта в дневное время?

Большое количество спортивных активностей, специальные программы фитнес-центра, различные соревнования, конкурсы, вечеринки, тематические фестивали, ярмарки – все это и многое другое входит в насыщенную анимационную программу отеля Ela Quality Resort для взрослых и детей, призванную сделать дневной отдых гостей по-настоящему ярким и незабываемым.

Наслаждаться ласковым средиземноморским солнцем гости Ela Quality Resort могут либо на песчаном пляже отеля, который был значительно расширен в 2015 году, либо у одного из бассейнов (которые в прохладные сезоны подогреваются). Общая площадь открытых бассейнов впечатляет – 6630 м2, есть где развернуться!. Вода во всех бассейнах пресная. Любителям водных развлечений Ela Quality Resort предлагает собственный аквапарк с батутом и пятью водными горками.

Альтернативой пляжному отдыху могут послужить разнообразные активности, которые предлагает отель. Большинство из них входит с концепцию «все включено». Тем, кто стремится всегда оставаться в форме, на выбор предоставляется 54 вида фитнес-тренировок: йога, пилатес, степ-аэробика, стретчинг, аквааэробика и многие другие, также есть йога для детей. Кроме того, в распоряжении гостей Ela Quality Resort – теннисные корты с тартановым покрытием, футбольное поле, площадки для игры в волейбол, баскетбол, мини-гольф.

Кроме того, отель предлагает возможности для занятий гольфом, виндсерфингом и моторными видами спорта за дополнительную плату. В Ela Quality Resort регулярно проводятся классы латинских и восточных танцев, уроки тенниса, гольфа и даже метания бумеранга. Согласитесь – есть ради чего выйти из своего прекрасного номера!

Вечерние мероприятия в Ela Quality Resort

Программа вечерних развлечений продумана таким образом, что гости Ela Quality Resort, чей отдых длится 14 дней или менее, могут ежедневно становится зрителями и участниками нового развлекательного шоу. Каждый день – новая вечеринка, которую невозможно пропустить: выступления известных музыкальных групп и танцевальных коллективов, представления в амфитеатре, шумные вечеринки в баре на пирсе, танцы до утра в клубе Heat On South и многое другое не позволит гостям Ela Quality Resort скучать.

Примечательно, что в шоу-программе не задействованы аниматоры отеля, а для гостей ежедневно выступают профессиональные приглашенные коллективы, список которых постоянно обновляется.

Кроме того, по вечерам гости Ela Quality Resort смогут насладиться живой классической музыкой, посмотреть кино на открытом воздухе или в кинотеатре, сыграть в боулинг, бильярд и другие настольные игры, а также попытать удачу в игровых автоматах бара Game Zone. Для спортивных фанатов в баре Men's Club ведется трансляция спортивных мероприятий.

SPA-центр AB-I ZEN Spa & Rituals Lounge – ослепительный рай для любителей спа

Веллнесс-центр курорта AB-I ZEN Spa & Rituals Lounge – уникальное, обладающее сертификатом Европейской SPA ассоциации (ESPA), целое спа-«королевство», которое привлекает сюда не меньше туристов и гостей, чем живописная территория отеля, безупречный сервис и обслуживание, а также широчайшая программа развлечений для взрослых и детей.

SPA-центр предлагает 160 различных программ по уходу за лицом и телом, среди которых особого внимания заслуживают процедуры, основанные на традициях эпохи Османов. Ярким примером может послужить двухчасовой ритуал AB-I ZEN, который завершается омовением и массажем ног с аромамаслами. Также гости центра могут сделать выбор в пользу одного из более 10 видов массажа, к которым подается травяной чай или шампанское.

Wellness-центр AB-I ZEN использует натуральную косметику Pevonia Botanica почти для всех процедур, включая детоксикацию и антицеллюлитные программы. Также применяется косметика французских марок La Claree и Ericson, органические массажные масла Мonoi de Taiti.

Для тех, кто хочет попробовать совершенно эксклюзивный уход за лицом и телом, AB-I ZEN Spa & Rituals Lounge предлагает маски с золотом и черной икрой, витаминные маски, с использованием премиальных косметических марок, эксклюзивные уходы в VIP-хаммаме, массаж в четыре руки Zen Four Hand Massage. Кроме того, в SPA-центре предлагаются совместные процедуры для матери и ребенка, включающие в себя 50-минутный парный лечебный массаж на основе органических масел. Непосредственно для детей проводятся 30-минутные массажи «Принц /Принцесса».

Помимо всего прочего, спа-центр отеля Ela Quality Resort – это великолепный восточный дворец, в котором предлагаются не только высококачественные услуги, но и приятная расслабляющая атмосфера, помноженная на восточный шик и бесконечное блаженство…

Главная особенность отеля - уникальный концепт семейного отдыха

Итак, очевидно, что взрослым гостям отеля есть куда приложить свои туристические силы. Но остается важный вопрос: чем занять детей, пока взрослые развлекаются?

И вот, пожалуй, именно в ответе на этот вопрос курорт Ela Quality Resort по-настоящему преуспел. Концепция семейного отдыха здесь – уникальная, хорошо продуманная и крайне заманчивая.

Специалисты Ela Quality Resort одними из первых разработали уникальную концепцию детского отдыха Everland Q, где для каждого возраста продуманы увлекательные активности, а сервис и подход персонала к уходу за детьми всегда остается на самом высоком уровне. Специальный развлекательный комплекс, расположенный на территории отеля, предусмотрен для детей грудного, ясельного, дошкольного, младшего и старшего школьного возраста.

Everland Q – это все, что нужно для того, чтобы маленькие гости курорта и подростки отлично и разнообразно  проводили время: для ребятишек до 12 лет здесь оборудованы игровая площадка, спальня для малышей, детский амфитеатр, пространство для творчества, комната c конструктором, кинотеатр, бассейны с водными горками и многое другое. А в комплексе для тинейджеров есть компьютерный зал, дартс, бильярд и даже бар с безалкогольными напитками.

Ежедневно на территории Everland Q проводятся различные мероприятия, призванные не только развлечь юных гостей, но и предоставить им возможности для творчества и всестороннего развития. Надо заметить, что штат детских педагогов и аниматоров здесь превосходный: каждый сотрудник детского центра имеет не только специальное профессиональное образование для работы с детьми, но и большой опыт.

На всей территории клуба работает высококвалифицированный персонал, отвечающий за безопасность и отличное настроение. Концепция Everland Q разработана таким образом, чтобы все гости клуба, проводя время весело и интересно, не нуждались в постоянном обществе родителей, которые могут посвятить время себе: заняться фитнесом или отправиться на SPA процедуры.

Гастрономия как особая привилегия

Курорт Ela Quality Resort предлагает своим гостям услуги наивысшего качества и разнообразия. Это касается и гастрономии.

Пятизвездочный отель Ela Quality Resort ежедневно знакомит своих гостей с кулинарными традициями мира. Здесь гостей ждет огромный выбор гастрономических изысков в семи ресторанах a’ la carte: «Kuşhane» (турецкая кухня), «Teppanyaki Hida» (японская кухня), «La Perla» (итальянская кухня), «Passion Gourmet» (французская кухня), «La Salsa» (мексиканская кухня), «Kalamata» (греческая кухня), «Alarga» (рыбные блюда). Кроме того, на территории отеля действует детский ресторан Everland Q, меню которого составлено в соответствии с предпочтениями малышей и принципами правильного детского питания.

Маленьким гостям отель Ela Quality Resort предлагает отдельный ресторан, сервирующий обеды и ужины по принципу «шведский стол». Меню Everland Q cоставлено в соответствии с нормами правильного сбалансированного питания, однако на полдник здесь также всегда доступны сладости, мороженое и свежие фрукты. Примечательно, что вся мебель в ресторане Everland Q рассчитана на детский рост, чтобы гостям ресторана было удобно самостоятельно выбирать блюда.

Помимо великолепных ресторанов, в распоряжении гостей Ela Quality Resort находятся 3 снек-бара и кондитерская, предлагающая прекрасную выпечку и сладости, чай и кофе. Все заведения работают в соответствии с собственным графиком в рамках концепции «все включено».

На всей территории отеля, включая wellness-центр, пирс и пляж, находится более 11 различных баров. Некоторые из них, например, Vitamin Bar и Hamam Bar, предлагают посетителям свежевыжатые соки, ароматные чаи, айран и минеральную воду. В Teen Bar, созданном специально для подростков 13-17 лет, можно попробовать множество безалкогольных коктейлей, поиграть в компьютерные и настольные игры. Остальные бары предлагают широкий ассортимент горячих, холодных, алкогольных и безалкогольных напитков.

Романтическое предложение для молодоженов

Пятизвездочный отель Ela Quality Resort – идеальное место для проведения романтического отпуска, особенно «медового месяца». Роскошь, абсолютный комфорт, живописная природа, теплое море – что еще нужно, чтобы незабываемо провести время с любимым?

Отель предлагает 6 специальных номеров для молодоженов Honeymoon Suite с видом на море. Гостям, заказавшим такой номер, доступен ряд преимуществ, и первые сюрпризы начинаются уже в аэропорту Анталии – гостей встречают представители отеля с шампанским и цветами. Трансфер в обе стороны осуществляется на автомобиле VIP-класса, а по прибытию в отель гостям предлагается ускоренная регистрация. Романтическая обстановка в номерах создана благодаря живым цветам, подушкам в виде сердец, атласному белью на кровати, мягкому ковровому покрытию на полу. В ванных комнатах установлены джакузи, также гостям предлагаются эксклюзивные шелковые халаты.

В первое утро молодоженам прямо в номер доставляется «Завтрак любви». Также в один из вечеров для гостей будет организован ужин при свечах, во все остальные вечера предлагается бесплатная резервация двух из семи ресторанов a’ la carte (в ресторане Teppanyaki Hida бесплатная резервация доступна для всех гостей, но блюда в ресторане оплачиваются по меню). Помимо услуг, которые доступны молодоженам бесплатно в рамках бронирования номера для молодоженов, wellness-центром отеля AB-I ZEN Spa & Rituals Lounge также предлагается SPA-программа «Медовый месяц». Она разработана специально для двоих и включает в себя расслабляющий массаж с различными маслами и органическими косметическими средствами, а также угощение шампанским и свежими фруктами.

Помимо проведения медового месяца, гости могут забронировать Honeymoon Suite, чтобы отпраздновать в отеле годовщину свадьбы или любого знаменательного события. Ela Quality Resort предлагает также услуги по организации свадьбы, включая выездную церемонию и банкет. Для проживания, гостям могут быть предложены роскошные приватные виллы, расположенные на территории отеля: Sultan Palace (возможно размещение до 12 человек включительно) и Ela Palace (возможно размещение до 10 человек включительно).

Отель Ela Quality Resort – для ценителей особый привилегий, для любителей комфортабельного, но интересного и разнообразного отдыха и качественного сервиса. Курорт выгодно сочетает в себя таинственный мир Востока, традиционное турецкое гостеприимство и особую философию неспешной роскошной жизни султанов Османской Империи… Хотите почувствовать себя одним из них? Тогда – добро пожаловать в отель Ela Quality Resort, неспешный турецкий рай на берегу ласкового моря, дворец 21 века, где воссоединились мечта, удовольствие, качество и реальность…