Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семейный кинозал: Подборка лучших рождественских фильмов для детей

Рождественские каникулы – это долгожданное время от отдыха в кругу семьи, для совместных загородных прогулок, время для лыж и коньков, и для душевных праздничных застолий… И не забудьте про добрые и веселые рождественские кино и мультики, которые так приятно смотреть (пусть и не по первому разу уже) в компании детей!  Мы подскажем вам лучшие  рождественские фильмы для детей, которые вам тоже понравятся...

«Волшебное Рождество у Микки»

Когда из-за снежной бури все вынуждены остаться дома, Микки и гости его Мышиного Дома, включая Пуха, Поросенка, Бэлль, Белоснежку, Ариэль и многих других старых и новых друзей, из всех сил пытаются с помощью печенья и горячего шоколада развеселить Дональда и исправить его испорченное рождественское настроение.


Веселье начинается, когда Минни предлагает посмотреть любимые праздничные фильмы, и все предаются приятным воспоминаниям, которые волшебным образом создают рождественскую атмосферу вокруг — даже сварливый Дональд начинает веселиться и, в конце концов, становится настоящей звездой вечера.

«Красавица и чудовище: Чудесное Рождество»

Любовь Белл к Чудовищу изменила все вокруг и теперь все заколдованные предметы в замке снова стали людьми, даже маленький Чип, некогда бывший всего лишь маленькой чашечкой. В свое первое Рождество, которое Чип встречает не как чашечка, а как мальчик, он просит маму рассказать, что же на самом деле случилось в замке прошлым Рождеством. Рождество — это время волшебства, но сильнее всего на свете оно в замке Чудовища. Время тьмы и горя ушло навеки, но что способствовало этому?

«Рождественская история»

Волшебная интерпретация классической повести Чарльза Диккенса «Рождественская История». Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж — финансист/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники. Отправляйтесь в захватывающее мистическое путешествие вместе со скрягой Скруджем, в исполнении неподражаемого Джима Керри, и тремя призраками.

«Холодное сердце»

Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятья вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправятся в горы, чтобы найти сестру Анны, которая может снять с королевства леденящее заклятье. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений — встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста, и магия в каждой снежинке… В основу мультфильма легла известная сказка Г.Х. Андерсена «Снежная королева». В честь датского писателя были названы главные герои: Ганс, Кристофер и Анна.


«Олаф и холодное приключение»

Поклонников «Холодного сердца» ждет еще один подарок. На зимние праздники Disney дарит новогоднее настроение в новом анимационном короткометражном фильме «Олаф и холодное приключение». С 22 декабря премьера доступна в онлайн кинотеатрах ivi и iTunes. Главным героем новой истории стал веселый снеговик Олаф, который вместе с оленем Свеном отправляются в невероятное путешествие по королевству Эренделл, чтобы успеть спасти рождество для принцесс Анны и Эльзы.

В праздничных хлопотах и подготовке пира для всего королевства сестры обнаружили, что у них нет семейных рождественских традиций. Отважные и преданные Олаф и Свен спешат помочь своим друзьям в поиске подходящей традиции, пока не наступило Рождество. Для создания волшебного праздничного настроения в цифровое издание также вошли ещё шесть зимних историй. Классические анимационные короткометражки с любимыми героями: Микки Маус, Плуто, Дональд Дак, Гуфи и другие.

«В поисках Санта Лапуса»

Санта Клаус получает очень необычный подарок — белого игрушечного щенка, которого Большая Рождественская Сосулька оживляет и превращает в настоящую собаку. Щенка назвали Санта Лапусом и теперь ему предстоит важная миссия — найти Санта Клауса, потерявшегося в Нью-Йорке, и спасти праздник Рождества.

«Санта Клаус»

В рождественскую ночь продавец игрушек Скотт Кэлвин случайно сталкивает со своей крыши странного старичка. К его невероятному удивлению, там же он обнаруживает припаркованного северного оленя. Пока незнакомец беспомощно барахтается в сугробе, любопытный Скотт вскакивает в седло — и оказывается на Северном Полюсе, где главный эльф убеждает его занять место Санта Клауса, который в данный момент лежит возле дома Кэлвина и не может выполнять свои обязанности. Он соглашается, но одно дело — надеть на себя костюм и плясать с детишками, и совсем другое — быть настоящим Сантой, когда у тебя на самом деле растет борода, пузо, и на глазах седеют волосы. Такого веселого Рождества у него еще не было...

«Волшебное Рождество»

Когда наступает Рождество, могут исполняться самые смелые желания и происходить самые удивительные чудеса. В этом на своем опыте убедилась Джинни Грейнджер, давно забывшая о той радости, что должен приносить этот замечательный праздник. Небеса, обеспокоенные тем, что происходит в измученной повседневными проблемами душе героини, посыпают ей ангела, чтобы помочь вернуть ей ощущение праздника и радость жизни, и хотя посланец свыше больше напоминает ковбоя в летах, чем шестикрылого Серафима, дело свое он знает.

«Сказки на ночь»

В жизни главного героя Скитера Бронсона никогда не случалось ничего удивительного. Но однажды сестра попросила его присмотреть за двумя очаровательными и неугомонными племянниками и одной симпатичной морской свинкой по имени Плаксик. Все трое привыкли засыпать под мамины сказки, и Скитеру пришлось каждый вечер придумывать невероятные истории для своей веселой семейки. И вдруг происходит чудо: события сказки, рассказанной детям на ночь, начали сбываться на следующий день в жизни самого Скитера!

«Рождественская пятерка»

Неповторимая история о волшебной Рождественской Сосульке, которая в канун Рождества начинает таять, и о том, как отважные говорящие щенки будут делать все возможное, чтобы сохранить Рождество!

Приятного просмотра! И счастливого Нового года!

Перейти к обсуждению

Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.