25.03.2016
49-летняя Холли Берри решила на время забыть о своих разногласиях с бывшим мужем, 50-летним Оливье Мартинесом, ради счастья детей. Актриса и ее экс-супруг вместе с сыном Масео и дочерью Берри от других отношений, Налой, уехали на отдых в Мексику. На днях папарацци удалось сделать несколько снимков воссоединившегося семейства.
  • Холли Берри
    Разведенные Холли Берри и Оливье Мартинес уехали вместе с детьми на отдых

Брак Холли Берри и Оливье Мартинеса продлился всего два года. За это время актриса успела не только родить сына, но и досконально изучить характер своего возлюбленного. Звезде совсем не понравилось то, что она узнала, и в октябре 2015 года пара объявила о разводе.

В официальном заявлении для прессы супруги написали, что, несмотря на расставание, в своих будущих отношениях они будут ставить на первое место интересы их общего ребенка. Похоже, это были не просто слова. На днях стало известно, что Холли Берри и ее бывший муж вместе с детьми уехали в Мексику. Папарацци запечатлели оскароносную актрису и ее экс-возлюбленного, когда те приятно проводили время на пляже.

Особой любви между бывшими супругами, судя по фото, нет, но им вполне удается сохранять дружеские отношения. Видно, что совместный отдых им нравится. А на многих снимках Оливье и Холли даже улыбаются друг другу.

Впрочем, почти все внимание Холли сосредоточено на детях, а Оливье исполняет роль молчаливого заботливого отца.

Уже не в первый раз Холли Берри видят в компании бывшего мужа. Но встречи происходят исключительно ради детей. Причем, не только из-за общего сына, 2-летнего Масео, но и из-за 8-летней дочери актрисы Налы от французского манекенщика Габриэля Обри. По слухам, девочка успела привязаться к своему новому папе, и Оливье не против продолжать исполнять эту роль.

Напомним, что развод с Оливье Мартинесом для Холли Берри стал третьим по счету. До этого обладательница «Оскара» была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом и певцом Эриком Бенетом. А роман с французским манекенщиком Габриэлем Обри подарил Холли Берри дочь Налу.

Надо отметить, что знаменитость известна тем, что выбирает вспыльчивых мужчин. Позже именно из-за этой черты своих возлюбленных голливудской звезде приходится подавать на развод. По слухам, экс-супруг «номер два», Эрик Бенет, поднимал на актрису руку. Крутым нравом прославился и Габриэль Обри. А характер Оливье Мартинеса Холли Берри в одном из интервью мягко назвала «взрывным».