Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айда на море – кино снимать! В Alean Family Resort ждут юных кинодеятелей на каникулы

Alean Family Resort Collection совместно с международным кинолагерем «Максатиха Кэмп» запускает интереснейший проект: в дни осенних школьных каникул 2018 года флагман сети семейных курортов Alean Family Resort & Spa Doville 5* превратится в большую съемочную площадку. Гости курорта всех возрастов станут актерами, режиссерами, сценаристами, мультипликаторами и представителями других профессий потрясающего и завораживающего мира кино!
Все локации семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville 5* превратятся в съемочные павильоны и площадки...

Ура, скоро киноканикулы! В течение недели с 28 октября по 5 ноября на территории семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville 5* будут проходить мастер-классы по сценарному мастерству, режиссуре, актерскому мастерству, мультипликации, операторскому искусству и звукорежиссуре. На всех этапах создания уникального кинопродукта творческим командам будут помогать педагоги из мира театра и кино международного кинолагеря «Максатиха Кэмп».


В завершении киносмены состоится торжественная церемония награждения лучших представителей профессии по версии независимого и самого объективного жюри. Самые талантливые кинодеятели станут обладателями золотых статуэток и ценных призов.

Участие в осенней кинонеделе в Alean Family Resort & Spa Doville 5* поможет всем гостям раскрыть креативный потенциал, зарядиться творческой энергией, найти единомышленников, получить навыки успешной коммуникации и коллективной работы по созданию авторского кинопроизведения.

Совместное творчество родителей и детей поможет найти новые точки соприкосновения, укрепить дружбу, углубить взаимопонимание. И отлично отдохнуть на море!

Настоящие киноканикулы в Alean Family Resort & Spa Doville 5* станут незабываемым семейным приключением!

Дети и взрослые смогут полностью погрузиться в увлекательный процесс создания настоящего кинофильма и мультфильма.

«На территории Alean Family Resort & Spa Doville 5* расположено множество интересных, кинематографичных локаций, которые станут живописными местами для съемок фильмов в различных жанрах и на различную тематику. Киноканикулы на нашем курорте — это эксклюзивное предложение, не имеющее аналогов в регионе. Оно разработано с учетом запросов наших гостей на образовательные и развивающие программы, которые можно пройти всем членам семьи...

...Совместный насыщенный отдых позволяет родителям и детям найти новые точки соприкосновения, улучшить коммуникацию и атмосферу в семье. Мы очень рады, что наше предложение пользуется большой популярностью и приглашаем принять участие в этом масштабном событии», - комментирует руководитель Департамента маркетинга и продаж сети семейных курортов Alean Family Resort Collection Ольга Смолкина.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • суперский отель!!!! мы там летом отдыхали - выше всякий ожиданий, а для деток просто рай! и главное - никаких виз и лететь близенько

  • отличная идея на каникулы!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.