Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семейный отдых в Сочи круглый год: знаменитый курорт, в котором ультра все включено!

Кто сказал, что отдыхать в Сочи модно только в теплый сезон? Если вы до сих пор думаете, что осенью и зимой черноморские курорты «впадают в спячку», потому что им нечего предложить искушенному туристу – то вы, выражаясь языком молодых и активных, «однозначно не в тренде»… Мы познакомим вас с одним из сочинских курортов, в котором круглый год – праздник! Запоминайте хорошенько – Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* – семейный отель, в котором можно провести идеальный отпуск, даже если он случился у вас в январе…
Семейный отель Alean Family Resort & Spa Sputnik 3*, расположенный на первой береговой линии, единственный в Сочи работает по системе «Ультра Всё включено». Просто приезжайте, а о вашем идеальном отдыхе позаботятся сотрудники курорта…

Современный курорт с уникальной историей

Отель Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* – это курорт с историей, которая началась еще в советские времена, в 1960 году. В те времена мгновенно ставший знаменитым «Спутник» был не только «сердцем» молодежного международного туризма в СССР, но и центром притяжения истинных героев того времени – сюда с выступлениями, лекциями и гастролями приезжали самые именитые деятели культуры, искусства, науки.

До сих пор «Спутник» бережно чтит память о своих именитых гостях – в свое время здесь побывали Юрий Гагарин (кстати, кедр, который посадил на территории «Спутника» знаменитый советский космонавт, до сих пор украшает территорию курорта), Владимир Высоцкий, Алла Пугачева, Никита Михалков, Леонид Агутин и другие звезды.

С 2003 году началась масштабная реконструкция курорта, а в конце 2017 года «Спутник» вошел в сеть семейных курортов Краснодарского края и был преобразован в комфортабельный уютный семейный отель с обширной территорией, прекрасно оборудованным спа-комплексом, массой современный развлечений и безупречным уровнем обслуживания.

Органично сочетая в своей концепции лучшие традиции европейского гостеприимства и современные тренды по созданию семейных курортов в России, Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* предоставляет все необходимые условия для проведения комфортного и беззаботного семейного отдыха.

Живите как дома!

Номерной фонд Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* представлен 301 номером различных категорий, среди которых все гости могут выбрать наиболее удобный для себя вариант размещения.

Здесь с заботой продумано оснащение каждого номера, поэтому вне зависимости от выбранной категории, вы будете чувствовать себя как дома.

Для семей с детьми условия проживания особенно удобные – например, двухкомнатный номер категории Junior suite и трехкомнатные номера Suite порадуют наличием нескольких балконов и повышенной комфортностью.

Кроме того, для детей отель предоставляет особые условия при размещении: можно заказать в номер любые необходимые детские принадлежности (кроватку-манеж, ванночку, горшок, детскую косметику, детские халаты и тапочки).

Все лучшее – детям!

Отель Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* - это прежде всего семейный курорт, а это значит, что для детей всех возрастов здесь созданы особые условия для отдыха. Дети здесь счастливы, а значит и родители довольны!

Одним из бонусов курорта является бесплатное размещение одного ребенка до 12 лет на дополнительном месте, а второго – со скидкой 50%.

Специально для детей на курорте предусмотрено отдельное сбалансированное меню, составленное при участии специалистов по детскому и диетическому питанию. Кроме того, специально для маленьких гостей работает детское кафе «Карамелька», где в широком ассортименте всегда представлены любимые детские лакомства: выпечка, мороженое, попкорн, молочные коктейли, соки.

Семейный отдых – основное направление курорта, поэтому здесь для маленьких гостей и их родителей созданы самые лучшие условия для разнообразного и увлекательного отдыха.

Оздоровление – неотъемлемая часть полноценного отдыха. В Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* это понимают, поэтому на территории курорта ежедневно ведет прием дежурный врач и педиатр, которые следят за здоровьем маленьких гостей.

К тому же, на курорте представлены оздоровительные программы для детей и имеется возможность прохождения ряда процедур, позволяющих укрепить здоровье и иммунитет, предотвратить различные заболевания и уменьшить симптомы хронических болезней.

Любимым местом развлечений у детей в Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* являются мини-клуб и детский клуб «ВикиЧики» – здесь ребятишек каждый день встречают заботливые аниматоры и масса всевозможных занятий, курсов, спортивных игр и мастер-классов.

Команда аниматоров Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* сделают каждый день ваших детей на курорте - незабываемым и интересным!

Ребята постарше могут проявить себя в развлекательно-игровом комплексе, где проходят развивающие и обучающие занятия по самым современным программам. Здесь же можно поиграть в игровые приставки и компьютерные игры.

Вместе с родителями мальчишки и девчонки могут сыграть в настольный теннис, хоккей и бильярд, а большой теннис, баскетбол, волейбол, бадминтон и мини-футбол приглашают сыграть многочисленные спортивные площадки курортов.

Команда аниматоров ежедневно на территории курорта и пляжа радует ребят новыми активностями: квестами, флэшмобами, спортивными состязаниями и шоу-программами, а самых активных гостей всегда ждут подарки и сюрпризы. Даже самого длинного отпуска не хватит, чтобы в полной мере попробовать и насладиться теми возможностями, которые предлагает курорт для своих маленьких гостей…

Все по-взрослому!

Родителям тоже скучать не придется! Для взрослых гостей курорт подготовил не меньше удовольствий, активностей и развлечений, чем для детей…

Обширная территория курорта располагает не только к пешим прогулкам под сенью субтропических лесов. Но и предоставляет все условия для увлекательного разнообразного отдыха.

Среди них: прекрасно оборудованный пляж, несколько баров и ресторанов (утолять свои гастрономические пристрастия на территории курорта можно практически круглосуточно!), ежедневные шоу-программы для взрослых, спортивные площадки и теннисный корт, отлично оборудованный тренажерный зал и банный комплекс, подогреваемый бассейн с каскадным водопадом и многое другое.

Сильнейшая санаторно-курортная база с современным оборудованием и квалифицированными специалистами, многообразие программ по уходу за телом и лицом позволяют совместить семейный отдых с оздоровлением.

Богатые гастрономические предложения, широчайшее меню спа-центра, прекрасно благоустроенная территория и комфортные условия проживания - по этим критериям отель очевидно заслуживает куда более высокой оценки, чем "три звезды"...

Более того - расположенный в непосредственной близости от сероводородных источников Мацесты, курорт предоставляет широкие возможности для лечения и профилактики множества заболеваний с помощью лечебных свойств природных факторов.

И еще один приятный бонус: на курорте организован безупречный консьерж-сервис, в рамках которого сотрудники отеля позаботятся о любых мелочах, которые сделают ваш отдых максимально комфортным: организуют трансфер и экскурсии, помогут с арендой ноутбука, автомобиля или водных аттракционов, закажут авиа/жд билеты, организуют доставку цветов и т.п. Вам ни о чем не придется беспокоиться!

Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* всегда готов радовать

Месяца не проходит, чтобы в отеле не стартовала какая-то очередная привлекательная акция! В данный момент, например, курорт предлагает скидку 10% при бронировании на конец ноября – декабрь (акция «Сказочный декабрь»), а также приглашает гостей на встречу фееричного Нового года.

Приезжайте отдыхать в Сочи в любое время года! Но не абы куда, в именно в Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* - потому что именно здесь для вас и ваших детей уже созданы все условия для безупречного отдыха… Здесь вы всегда получите больше, чем ожидаете: услуг, удовольствий, развлечений, фееричных впечатлений и приятных воспоминаний!

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Мы были в Спутнике месяц назад - провели там чудесный отпуск! Сами гуляли у моря (там у них кстати отличный ресторанчик и кафе, в кафе напитки и закуски все бесплатно), а дети в это время в клубе развлекались. Все довольны, как слоны))) Это здорово, что у нас в России стали появляться достойные курорты с европейским уровнем обслуживания... Весной думаем поехатьв Довиль в Анапе. Если тут в тройке так здорово все, то там должно быть вообще круто.

  • отличный курорт! очень классный

  • я согласна - это очень круто, что у нас стали появляться наконец достойные семейные курорты. С гораздо большим удовольсвтвием ездить в такие, чем куда-то за кордон

  • Я была с детьми в Спутнике летом - очень понравилось! Море рядом, полно отличных развлечений и спа очень хороший. Не знаю как там зимой, но летом было здорово!

  • Интересный вариант! Будем иметь в виду для майских праздников)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.