Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Куда сходить с детьми на праздниках?

2 января в 14.00 в театре «МОДЕРН» состоится премьера зрелищного детского спектакля Юрия Грымова «Затерянный мир» по роману Артура Конан Дойла.
Спектакль «Затерянный мир»
Спектакль «Затерянный мир»

Это вторая часть театральной трилогии, основанная на слове «мир»:
«О дивный новый мир» – «Затерянный мир» – «Война и мир».

«О дивный новый мир»

Первый спектакль трилогии по роману Олдоса Хаксли – о том, каким пустым и безжизненным может стать наш мир, если мы растратим свою человечность. Спектакль в мае 2017 года открыл новый «МОДЕРН» и стал визитной карточкой нового художественного руководителя Юрия Грымова.

«Затерянный мир»

Второй детский  спектакль трилогии по приключенческому роману Артура Конан Дойла – о нетронутом, первозданном, не испорченном людьми мире, который мы потеряли. Наши герои – дети, а они так ясно понимают, насколько легко этот рай может быть разрушен. Так разрушаются игрушечные замки: они распадаются на кубики от одного неосторожного движения. Наши герои клянутся хранить тайну затерянного мира – чтобы мир людей не уничтожил его, чтобы первозданный рай не превратился в аттракцион. Премьера детского спектакля «Затерянный мир» состоится 2 января 2017 года в 14.00.

«Война и мир» 

Постановка по роману Льва Толстого завершит трилогию. Данная постановка - универсальный учебник человечности и предупреждение всем нам о том, что судьбы мира определяем мы, люди, каждый из нас. Премьера запланирована на осень 2018 года.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.