Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Событие осени: «Дом с привидениями» – музыкальный спектакль-иллюзия для всей семьи

С 10 по 14 октября в Москве на сцене ГЦКЗ «Россия» состоится премьера первого в России музыкального спектакля-иллюзии «Дом с привидениями». Отличная идея – посетить спектакль всей семьей!

Создатель самых популярных российских шоу «Снежный Король», «Снежный Король 2», «Легенды спорта. Восхождение», фестивалей «Белые Ночи», «BIG LOVE SHOW» и «Алые Паруса», режиссер-постановщик Алексей Голубев воссоздаст не просто главное развлечение посетителей французского аттракциона, а станет проводником для каждого зрителя в магическую и завораживающую атмосферу действия.

Создатели «Дома с привидениями» нашли такие уникальные технологические решения, что действие музыкального спектакля превращается в настоящее интерактивное 3D шоу.

Сказочные обитатели загадочного дома, потайные ходы, магия, фантастические перевоплощения, иллюзионисты, динамические декорации и уникальные голографические технологии... В дни осенних каникул «Дом с привидениями» станет увлекательным путешествием для всей семьи в мир волшебства, любви и призраков!

Каждый, даже самый маленький зритель, может почувствовать себя главным действующим лицом мистического спектакля-иллюзии. Гости из потустороннего мира «оживают» и буквально сходят с огромных динамических экранов-декораций в зал, чтобы познакомиться с гостями шоу. Все продумано настолько, что каждая деталь является частью захватывающего сюжета.

Эффектную актерскую игру усиливает сложнейшая световая сценография. Авторские костюмы каждого из героев и музыкальная партитура создают фантастические эмоции и еще больше увлекают в таинственную атмосферу «Дома».

«Задача, которую я поставил перед собой – это создать особую атмосферу и познакомить зрителя с новым жанром, которого у нас до сих пор не было. На сцене актеры работают с музыкантами, иллюзионистами, балетом и «настоящими» призраками. Последних, при желании, можно и потрогать», – делится режиссер-постановщик Алексей Голубев, известный своими смелыми решениями масштабных сценических постановок.

Подробности -

на сайте.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.