Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирена Понарошку и Максим Виторган напомнили о главном элементе новогоднего подарка

На днях в столице прошло мероприятие, в ходе которого можно было узнать о том, как в Новый год создать атмосферу волшебства и не омрачить праздник обидными мелочами. В public talk приняли участие как эксперты, так и звездные гости.
  • Ирена Понарошку, Максим Виторган
    В Центральном Детском Магазине прошло новогоднее мероприятие для взрослых и детей


20 декабря в Центральном Детском Магазине прошел очень занимательный public talk, который не оставил равнодушными ни взрослых ни детей. Мероприятие проводила компания Duracell. 

В акции приняли участие знаменитости: опытная мама Ирена Понарошку взяла на себя обязанность ведущей, а Максим Виторган примерил на себя образ Деда Мороза, угадывая желания ребят.

Кроме того, на public talk выступила известный блогер, руководитель «Клуба молодых мам» Ирина Акопян. Не обошлось и без эксперта в вопросах возрастной психологии. Елена Лаврова рассказала о важности правильно подобранных игрушек.

«Для каждого ребенка очень важно открыть и изучить подарок здесь и сейчас. Однако без батареек радиоуправляемая машинка не поедет, а квадрокоптер не взлетит. Из-за такой мелочи праздник может быть испорчен как для детей, так и для их родителей. Именно поэтому так важно даже в новогоднем хаосе и волнительной спешке продумать все до мелочей и не забыть купить батарейки, чтобы волшебство все-таки случилось», — предупреждает Елена Лаврова. 

В компании Duracell понимают, что Новый Год — это особенный праздник, который больше всего ждут именно дети. Поэтому при покупке подарка для своего чада бренд советует сразу же приобрести качественные батарейки, которые будут работать долго. С Duracell все модели электронных игрушек проработают очень долго, а это значит, что семейные игры будут радовать вас и вашего ребенка на протяжении длительного времени.

Перейти к обсуждению


26 декабря 2018
Текст Александра Борисова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.