Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новинки от «Вилли Винки» : 5 книг, возвращающих веру в чудеса

Взрослые перестали обращать внимания на чудеса и привыкли жить в обыденной реальности, но малыши обладают этой супер способностью! Хотите всегда оставаться повелителем чудес и научить этому ребенка? Вспомнить о том, что чудеса – неотъемлемая и прекрасная часть нашей реальности, а книги «Вилли Винки» помогут Вам в этом!

Чудесные истории - в чудесном издании!

Алиса в Стране чудес Льюис Кэрролл, Галина Зинько

Такую Алису вы ещё не видели! Талантливый молодой иллюстратор Галина Зинько создала сюрреалистичные и хрупкие как сон образы, которые погружают читателя в саму суть знаменитой сказки Кэрролла.

Говорящие черепахи, ожившая колода карт, танцующие омары, Синяя Гусеница, которая курит кальян и улыбающийся Чеширский Кот… Здесь всё непредсказуемо, удивительно и многозначно. В таком оформлении книга публикуется впервые.

Викинг Таппи и Волшебная подушка для снов, Марцин Мортка

В Шепчущем лесу, где живет рыжебородый викинг Таппи, чудеса встречаются на каждом шагу! То волшебный кот заблудится в чаще. То дракон расчихается так, что устроит пожар. Но озорник-великан не в меру расшалится.

А кто всегда готов прийти и разрешить споры, прогнать страхи, объяснить непонятное, предотвратить катастрофу? Викинг Таппи, обладатель поистине чудесной силы, которая сворачивает горы. Эта сила – доброта! Каждая история занимает один-два разворота вместе с иллюстрациями. Такой формат книги идеально подходит для вечернего чтения детям 3-6 лет.

Улыбнись, ведьмочка Винни, Лора Оуэн, Корки Пол

Смешные и немножко хулиганские истории о похождениях ведьмочки Винни и её кота – прекрасный выбор для терапии чудесами. Героиня Лоры Оуэн обожает воплощать свои творческие идеи, какими бы безумными они ни казались на первый взгляд. У неё есть для этого очень веский аргумент – волшебная палочка. Правда, результат колдовства часто бывает непредсказуем…

В книгу «Улыбнись, ведьмочка Винни!» вошло четыре истории с черно-белыми иллюстрациями Корки Пола. С легкой руки художника жизнь кипит на каждой страничке: разбегаются во все стороны букашки, ноты, звёздочки... Герои удивляются и превращаются, восхищаются и падают в обморок, стремительно пролетая сквозь калейдоскоп забавных приключений.

По-настоящему чудесных и добрых детских книг - много не бывает!

Золушка

Серия «Найди и покажи в любимой сказке» поможет малышам познакомиться со знаменитыми произведениями с малых лет, а интересный формат поиска деталий поможет погрузиться в историю.

Текст в этой книге представлен в кратком пересказе, а все основные сцены нарисованы современной художницей Марией Summer. Малыши смогут «прочитать» знаменитую сказку по картинкам, а заодно потренировать внимание и память.

Как вырастить динозавра, Джилл Эсбаум, Майк Больдт

Рождение малыша – самое большое чудо в жизни любой семьи. Но как к нему подготовиться, если у вас уже есть чудо постарше?

Прочесть эту яркую юмористическую историю о том, каково это – быть старшим братом или сестрой. Книга «Как вырастить динозавра» подготовит старшего ребенка к встрече с малышом и поможет осознать значимость своей роли в его воспитании.

Наслаждайтесь чудесным летом! Наслаждайтесь чтением чудесных книг, и особенно - в компании своих чудесных детей...

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • про викинга книжечку хочу)

  • Очень интересная подборка и необычные книги! На "Алису" давно глаз положила!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.