Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая книга о детском счастье: спешите читать! «Хюгге. Датский детский мир. Мудрые советы родителям от психолога из самой счастливой страны»

Хюгге – стиль жизни Дании, самой счастливой страны в мире. А что же с детьми? Неужели у датских родителей совсем нет проблем? Еспер Юуль, датский психотерапевт, утверждает, что для воспитания счастливого ребенка важны четыре главных принципа: справедливость, гармония, искренность и ответственность. И подробно описывает в своей новой книге, как легко и непринужденно придерживаться этих принципов... Спешите читать!

В издательстве ЭКСМО вышла книга Еспера Юуля «Хюгге. Датский детский мир».

В этой книге Еспер Юуль отвечает на самые важные вопросы родителей о воспитании детей. Как найти взаимопонимание с ребенком? Как не стать ни жертвой, ни тираном? Что делать, если ребенок врет и ворует? Как сохранить свою личность? Идет ли скука на пользу детям? Почему, воспитывая детей, надо не забывать и о своих интересах?

Эти и подобные вопросы Еспер Юуль разбирает подробно и основательно. Но он не дает готовых рецептов, а приглашает читателя подумать над своей жизнью и отношениями с ребенком. Ведь чтобы создать гармоничную семью и растить счастливых детей, придется прикладывать усилия и уделять внимание не только ребенку, но и работать над своей личностью.

«Ребенку нужны родители, которые воспринимают его как полноценную личность. Такие родители хорошо знают, чего хотят сами, и не устанавливают жестких правил просто потому, что так принято. Они лишь очерчивают личностные границы для своего ребенка, подобранные очень индивидуально. Они честны по отношению к самим себе и к детям и полностью отвечают за все, что происходит в семье».

Современные родители не очень хорошо понимают, как воспитывать детей. Они старательно выполняют свои обязанности и хотят растить ребенка по всем правилам, но гораздо лучше и совсем не так, как это делали их собственные папа и мама. Чаще всего у них ничего не получается. Еспер Юуль исповедует так называемый «расслабленный оптимизм». Его основной идеей является то, что родителям абсолютно не обязательно быть идеальными, чтобы хорошо воспитать детей. Достаточно воспринимать ребенка как человека, быть готовым пересматривать собственные ценности и развиваться. Стать такими родителями и поможет книга «Хюгге. Датский детский мир».

Об авторе: Еспер Юуль – датский семейный психолог, работает в этой области более 35 лет. Создал собственный консультационный центр для родителей «Международная семейная лаборатория», проводит семинары и тренинги. Автор книг по воспитанию, ставших бестселлерами и переведенных практически на все европейские языки.




Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.