Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый год вместе с Hasbro: игрушки, которые делают детей счастливыми

Новогодние подарки – дело тонкое и ответственное, потому что дети их особенно страстно желают и ждут. Hasbro знает, как порадовать детей, и облегчить предпраздничные хлопоты родителей...
Для детей любого возраста у марки Hasbro найдутся идеальные подарки - игрушки и игры, названия которых так часто видит и слышит главный герой рождественских торжеств, Дед Мороз, в детских письмах и просьбах. Что бы делал добряк-чародей, не будь у него в помощниках Hasbro?..

На ваше счастье, Hasbro помогает и родителям быть настоящими волшебниками для своих детей. Особенно - под Новый год!

Игрушка «Поющий Кеша», furReal Friends

Невероятно талантливый Кеша разговаривает, поёт и шутит на русском языке. У него полностью подвижное тельце и несколько сенсорных датчиков, которые позволяют ему взмахивать крыльями, кивать клювом, танцевать и делать ещё более 50 различных действий.

Попугайчик станет долгожданным питомцем и настоящим другом для малыша, а также позволит ему сделать множество открытий в Новом году, познакомив с миром дикой экзотической природы.

Набор «Мир мороженого», Play-Doh

Праздники – это всегда время невероятных десертов! Приготовьте вместе с детьми реалистичное и потрясающе аппетитное мороженое при помощи массы для лепки Play-Doh и набора «Мир Мороженого»! Выложите десерт в рожок или стаканчик, а также не забудьте посыпать его декоративными украшениями – конфетами, печеньем и другими сладостями.

В комплект входит машинка для приготовления мороженого, набор конусов, стаканчики, приборы, карточки с рецептами и, конечно же, баночки Play-Doh.

Набор для творчества «Возьми с собой», DohVinci

В Новом году без вдохновения – никуда! А с набором для творчества DohVinci можно рисовать объемные картины даже вне дома, ведь волшебный чемоданчик вмещает в себя специальный стайлер для нанесения массы, несколько цветных картриджей, штампы и шпатель, которые так удобно носить с собой. А его поверхность можно использовать как планшет – достаточно положить на него трафарет или придумывать собственные узоры!

Игровой набор «5 котиков», Lost Kitties

Новая коллекция маленьких озорных котят станет настоящим сюрпризом под новогодней ёлкой! У каждого из малышей свой характер, и все они жаждут приключений, которые зачастую приводят их в самые неожиданные места. Все персонажи из серии спрятаны в массе для лепки и упакованы в необычную картонную коробочку.

Какие котики окажутся внутри – определит только случай! Комплект состоит из 5 оригинальных фигурок, 10 аксессуаров для игры, 5 забавных стикер-мемов и гида коллекционера.

Игрушка «Пони Принцесса Селестия», My Little Pony

Принцесса Селестия является одной из правительниц Эквестрии – волшебной страны пони, в которой разворачиваются события популярного мультсериала «Дружба – это чудо». У Селестии роскошная розово-фиолетовая грива, которую можно расчесывать и украшать различными заколками.

Крылышки, покрытые блестками, а также волшебный рог как у единорога. При нажатии на отличительную кьюти-марку в виде солнышка пони засверкает разными цветами.

Интерактивная игрушка «ТВИЛАЙТ СПАРКЛ», My Little Pony

Невероятная Сумеречная Искорка из любимого телесериала про волшебных пони расскажет сказку, споет песенку и станет самым настоящим другом для любой девочки! Сумеречная Искорка говорит до 90 фраз на русском языке, а также реалистично двигается – достаточно дотронуться до сенсорных датчиков на её теле. Настоящее новогоднее чудо!

Игровой набор «Мини-Кинотеатр», Equestria Girls

Подружки из Эквестрии очень любят собираться вместе и смотреть рождественские фильмы! В комплекте набора имеется все необходимое для создания уютной атмосферы кинотеатра – кукла Джунипер Монтаж в тематической шляпке работницы зала, ряд с креслами, большой экран, касса, тележка с попкорном.

Кукла «Моя любимая Малютка», Baby Alive

Интерактивная малютка Baby Alive – мечта каждой девочки! Она реагирует на прикосновения, агукает и улыбается совсем как настоящий младенец – всего более 50 комбинаций из звуков, движений тела и выражений мимики. С ней можно играть в прятки, кормить, укачивать и успокаивать при помощи соски.

Приятное мягкое туловище куклы так и хочется обнять – дарите в Новом году заботу своим малюткам, а они пусть дарят её любимой BabyAlive!

Набор игрушек «12 счастливых петов», Littlest Pet Shop

Дополнить свою коллекцию счастливыми петами – это ли не счастье! Дружелюбные малыши-питомцы непременно принесут удачу в Новом году и сделают процесс игры ещё интереснее. Набор состоит из 3 классических, 5 мини- и 4 крошечных петов.

Игровой набор «Домик для котят», Littlest Pet Shop

Маленькие поклонницы петов будут очень рады этому набору под ёлкой, ведь с ним любимые котята смогут отлично отдохнуть: подточить коготки, поиграть с клубками нитей или перышком, спрятаться в кубе, а затем крепко уснуть в милом кошачьем домике. В комплекте с домиком идёт один оригинальный пет и три яркие мисочки с кормом.

Игровой набор «Башня Рапунцель MAGICAL MOVERS», Disney Princess

Чтобы сказочно провести новогодние праздники, необходимо добавить в них немного волшебства! Башня принцессы Рапунцель и главные герои популярной истории про длинноволосую красавицу помогут маленьким фантазеркам разыграть огромное множество невероятных сюжетов.

Игрушка-трансформер «Интерактивный Бамблби», Transformers

В эту новогоднюю ночь маленьких поклонников роботов ждёт настоящая волшебная трансформация: всегда готовый к приключениям Бамблби оживет под праздничной ёлкой и отправится на поиски новых друзей! Звуковые и световые эффекты добавляют реалистичности увлекательной игре с любимым героем.

Световой меч «РАЙОТ БАТОН», Star Wars

Инновационный меч позволит самым преданным фанатам звёздной саги почувствовать себя настоящими войнами-джедаями и устроить захватывающие космические сражения – прямо у новогодней ёлки. Датчик движения активирует световые и звуковые эффекты – никогда ранее игра не была настолько реалистична! Игрушка совместима с другими мечами серии Bladebuilders.

Бластер «Элит Инфинус», Nerf

Ультрасовременный мощный бластер оснащен высокотехнологичным механизмом оперативной загрузки стрел и барабаном на 30 абсолютно безопасных мягких патронов, которые идут в комплекте. Бластер разовьет меткость, скорость реакции, фантазию и воображение, а также сделает игровой процесс максимально захватывающим. Дед Мороз с радостью оставил бы этот невероятный подарок себе!

Арена «SWITCHSTRIKE. Башня для сражений», BeyBlade Burst

Устройте новый сезон соревнований прямо на новогодних праздниках! Арена «Switchstrike. Башня для сражений» оборудована несколькими уровнями для состязаний как 2, так и 4 блейдеров. Переверните башню, чтобы переключиться между игровыми режимами, и проводите собственные турниры по новым правилам. В комплект также входят 2 волчка и 2 пусковых устройства SwitchStrike, которые позволяют переключать ударную силу и управлять ходом боя.

Настольная игра «МОНОПОЛИЯ. Большая афера», Monopoly

Таких азартных новогодних каникул у вас ещё точно не было! Ведь у легендарного бренда MONOPOLY вышла громкая новинка. В «Монополия. Большая Афера» есть специальные карточки, которые провоцируют участников незаметно (а иногда и демонстративно) нарушить привычные правила. За успешной аферой незамедлительно следует вознаграждение, однако, если обман раскрылся, неудачливый жулик будет прикован специальными наручниками к игровому столу. Тренируйте своё мастерство, стратегическое мышление и коммуникационные навыки, не выходя из дома!

Игра «Сумасшедшая корона», Hasbro Игры

Правила этой забавной игры простые: достаточно надеть корону на голову, закрепить на специально предназначенные для этого вилочки различные вкусности и, как только заиграет музыка, а головной убор начнет вращаться, попытаться ухватить еду без помощи рук! Если мелодия закончилась, ход передается следующему игроку. Кто же съел больше?

Очень веселая и невероятно увлекательная игра подарит участникам огромное количество смеха и положительных эмоций, позволив провести незабываемый рождественский вечер в кругу семьи или друзей.

А вы уже подготовили своим детям новогодние подарки?

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Как вовремя!! я как раз ломаю голову, что своим под елку положить - а тут полный список, прям хоть распечатывай и с ним в магаз иди) Спасибо за подсказки - игрушки классные!

  • У меня трое детей - и каждый просто фанат игрушек Хазбро)) Мне кажется столько сколько их у нас дома - ни у кого больше нет) Но они и правда очень классные и детям всегда в радость

  • все детки без ума от этих игрушек - это факт) и это всегда беспроигрышный вариант для новогодних подарков! проверено уже годами))

  • А у меня 2 сына и оба - трансформероманы, так что мы ближайшие лет 10 мы постоянные покупатели хазбровских роботов

  • у нас монополия - просто настольная игра, каждый вечер почти режемся)))

  • Мне кажется всех, у кого есть дети, эти игрушки всегда выручают в смсле подарков)))))))

  • +++++++10000000!

  • О, да, игрушки на все случаи жизни! Крутые

  • мои дети жить не могут без хазбро)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.