Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Сходила на "Чудо". Рекомендую всем!

Была с ребенком во вторник на мюзикле "Обыкновенное чудо".
Смешно так говорить - но просто чудо что за мюзикл!

Самый первый восторг мы поймали, когда спектакль еще не начался - по занавесу пробегали "прожекторные" бабочка и воробышек, и только к третьему кругу мы расслышали, что они это делают не молча :) Именно тогда я поняла, к чему вся эта канитель, и на четвертом круге мы уже восторженно вдвоем приговаривали "прыг-прыг-прыг-прыг-прыг" и хихикали как дети.

Восторг номер два - декорации и свет. Настолько интересное решение, одновременно очень сложное и очень красивое - хотя бы ради этих деталей "Чудо" интересно посмотреть.

Как мне показалось, в этом варианте сказки акцент сильно смещен на легкую комедию, очень много мелких забавных деталей ( один помошник охотника чего стоит), много добавлено песен, и философская линия немного проседает под улыбками и гротеском. Но, как мне кажется, цели сделать акцент на философской линии и не стояло, поэтому получился очень добрый,очень теплый, очень легкий, очень красочный мюзикл.

И я тут поняла, отчего отдельные любители :) мюзиклов могут исписывать огромные листы отчетами, смотреть каждый мюзикл по десятку раз и каждый раз наслаждаться как в первый. Мюзикл - это огромный праздник, это живая энергия, это затягивает.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • реклама унылоого гумна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • как такое может нравиться?

    Нравится0
    Не нравится0
  • рекламнАя паузА

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мы на Зорро ходили - тоже понравилось...))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катенька

    Восторг номер два - декорации и свет. Настолько интересное решение, одновременно очень сложное и очень красивое - хотя бы ради этих деталей "Чудо" интересно посмотреть..


    тратить свое драгоценное время и деньги,чтобы наши"звезды" купили себе очередную квартиру за бугром? ну их нафиг.пусть идут работать,а мы и без этого проживем

    Нравится0
    Не нравится0
  • На Зорро я тоже была, кстати, и у них очень неплохо. Но написать мне захотелось именно про этих - потому что они волшебные)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мила

    как такое может нравиться?


    а что такого-то?
    вы их видели? так красиво же...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А мы на Зорро ходили - тоже понравилось...))


    не представляю эту хабальскую мор ду гришаеву в роли героинии влюбленной девы. ей на рынке торговать, а она в театр

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мнение о мюзикле не могу высказать, не видела. Но мне настолько нравится фильм, что боюсь испортить от него впечатление.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тож была, с мужем даже. и впечатление от фильма как-то даже не испортилось совсем)))
    там и "как в фильме" много всего было, и много более сказочного даже...
    Почти всю дорогу обратно спорили с мужем, что было лучше в фильме, а что получилось лучше в мюзикле. К общему знаменателю так и не пришли)) Мне, например, не очень понравились новые арии короля. Пожалуй, из всех новых партий самая замечательная - это песня хозяина гостиницы: "Трактир Эмилия, гостиница Эмилия". Тут мы с мужем были единогласны. Да и сам хозяин гостиницы получился деятельным, активным персонажем, даже короля не побоялся одернуть. Еще впечатлилась поединком Медведя и Принцессы на шпагах. Очень быстрый темп, рискованные выпады - ребята молодцы! Ни на секунду не возникло ощущение поддавков! Кстати - главный злодей очень обаятелен, из разряда тех, кто даже упав в лужу, вылезет оттуда с подмоченной репутацией, но гордой физиономией. А уж за сцену неудавшегося венчания с принцессой - пятерку с плюсом постановщику! Крадущийся замедленный шаг всей свиты, последующая драка злеца и медведя...
    А потом мы пересмотрели фильм Обыкновенное чудо. И радовались, вспоминая мюзикл...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катенька

    Была с ребенком во вторник на мюзикле "Обыкновенное чудо".Смешно так говорить - но просто чудо что за мюзикл! Самый первый восторг мы поймали, когда спектакль еще не начался - по занавесу пробегали "прожекторные" бабочка и воробышек, и только к третьему кругу мы расслышали, что они это делают не молча :) Именно тогда я поняла, к чему вся эта канитель, и на четвертом круге мы уже восторженно вдвоем приговаривали "прыг-прыг-прыг-прыг-прыг" и хихикали как дети.Восторг номер два - декорации и свет. Настолько интересное решение, одновременно очень сложное и очень красивое - хотя бы ради этих деталей "Чудо" интересно посмотреть.Как мне показалось, в этом варианте сказки акцент сильно смещен на легкую комедию, очень много мелких забавных деталей ( один помошник охотника чего стоит), много добавлено песен, и философская линия немного проседает под улыбками и гротеском. Но, как мне кажется, цели сделать акцент на философской линии и не стояло, поэтому получился очень добрый,очень теплый, очень легкий, очень красочный мюзикл.И я тут поняла, отчего отдельные любители :) мюзиклов могут исписывать огромные листы отчетами, смотреть каждый мюзикл по десятку раз и каждый раз наслаждаться как в первый. Мюзикл - это огромный праздник, это живая энергия, это затягивает.


    А я попробую схожу со своей крошкой....))))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети