Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Вопрос молодым мамам – про детишек)

Расскажите, пожалуйста, как часто вы читаете своим детям? Какие книги –русских авторов или зарубежных? И слушают ли ваши детки аудиокниги? Может, вы вместе слушаете?
Всем заранее спасибо за ответы!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Перед сном читаем детские книжки. Смотрим мультики с ним также. Книжки он выбирает сам. Иногда просит что-о новое почитать. Книги беру в библиотеке. Если что-то очень понравилось, то покупаем книжку в домашнюю библиотеку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Сказки читаю. В основном детских писателей моего советского детства)). Смотрю, чтобы в книге были яркие картинки, и персонажи были похожи на реальных людей и животных. Аудикниги мой ребенок слушает редко, в основном если я задерживаюсь на работе, муж ставит их.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой сын сейчас уже сам себе читает)), но ещё недавно читали мы ему. Читали много, в день суммарно по два с половиной -три часа.Аудиокниги тоже слушал с удовольствием. Читали и отечественную,и зарубежную литературу. Сказки перестал слушать с трёх лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дочке четыре года. У нас такой ритуал каждый вечер: сначала книга (до сих пор любит сказки Сутеева, сказки по любимым мультикам (типа Леди и Бродяга), Ангелина-Балерина), главное, чтобы красивые картинки были, а потом уже аудиокнига, чтобы заснуть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас дочке 7,до сих пор любит слушать книги. Но редко читаю ей, к сожалению,потому что времени не хватает. Всё она мне+ уроки. Недавно Бэмби ей прочитала. В прошлом году "Волшебник Изумрудного города",всё его части,шёл на "ура", аж надоело. Ещё часто просила сказки Пушкина почитать.
    Читаю ей с года. Много. Часа по 2-3 в день лет до 5 читать получалось. Но потом по часу, не меньше. В основном книги отечественных авторов, и в основном старые книги, ещё моего советского детства или подобные современные,стихи Чуковского лет до 3,рассказы Осеевой лет в 5 хорошо шли. Ещё дочь любила Чебурашку. Но я его читать не люблю. Такое впечатление,что Успенский укурился,когда эту галиматью писал. особенно часть "Гена и Чебурашка уходят в народ":))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аудиокниги дочь слушать отказывается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да читаем. Сейчас в фаворе Тараканище, Айболит и Путаница. Ну и английские слова по картинкам запоминаем перед сном. Чтобы не спать, ребенок согласен и английский учить. :)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети