Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Родственники дарят билеты в цирк...

Всем доброго времени суток!
Ситуация следующая: родственники дарят билеты в цирк 6-летней девочке, предполагается, что она туда пойдет с 12-летними двоюродными братом и сестрой, т.е. взрослые ждут в фойе. Я настроена ее не пускать без взрослых, мало ли что... Как думаете, я права?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (18) Ответить
  • Я бы тоже не пустила. Я вообще в этом плане ненормальная мамашка. Только вот почему сразу не пускать? Купите себе билет и идите с детьми.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • правы, цирк потенциально опасен

    Нравится0
    Не нравится0
  • А так разве в цирк ходят? Если Вы уже в фойе, значит прошли по билету...

    Нравится0
    Не нравится0
  • что за цирк такой, куда взрослых не пускают? или билеты только на детей купили

    Нравится0
    Не нравится0
  • несовершеннолетние дети не имеут права присматривать за другми несовершеннолетними.
    дети не игрушка, если родственникам xочется поиграть в самостоятельность иx уже весьма подросшиx детей - пожайлуста:) но я со своим 6летним ребенком пошла бы смаа, автор:)
    к отму же програмам цирка всегда очень интересная, и там ещр клоуны...))

    Нравится0
    Не нравится0
  • правы

    Нравится0
    Не нравится0
  • я бы не отпустила

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3, вот-вот, в выходной были в цирке, билеты проверяют при входе в здание цирка, никто в фойе не ждет. Купите себе билет и идите с дочкой.
    Ну а вообще почему бы не отпустить? В зрительном зале ничего с девочкой не случиться как раз самая толкучка и неразбериха творится в фойе и раздевалке, а там судя по всему уже вы с ребенком будете....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Странные родственники, если честно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Недавно сама ходила в цирк с сыном. Было полно детей которые сидели одни и кстати возраст был именно такой от 6-до 12-13. Некоторые были вместе,за мной сидел мальчик лет 8 и девочка чуть по младше,видимо брат с сестрой. Сидели все смотрели представление,никто не умер. Главное ребенка на свое место посадить,а так что с ним случиться? На арену выбежит и лев съест? Или что? Дети то уже школьники,неужели оставить их на полтора часа одних смотреть представление-это так опасно? Потом встретите их сразу и никаких проблем. Не вижу трагедии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ндаа, нас раньше в цирк, на представления с братом вдвоем отправляли лет в 7-8, ничего такого, все нормально, мы с 7ми лет в метро одни ездили

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скотти

    А так разве в цирк ходят? Если Вы уже в фойе, значит прошли по билету...


    однозначно без билета дальше входа не пустят. может разводка такая ***?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может вы в Дурова?

    Нравится0
    Не нравится0
  • В кино на мультики часто так детей с друзьями отводим. Проходим в зал, сажаем на места, даём мобильники. А потом сидим в кафе у зала, ждём.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Lemonka

    В кино на мультики часто так детей с друзьями отводим. Проходим в зал, сажаем на места, даём мобильники. А потом сидим в кафе у зала, ждём.


    дык это ж кино, а тут цирк.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я поняла,автор обиделась,что только детям билеты подарили,а ей нет,вот и психует.
    Автор,подарок не предполагает,что дети должны идти одни,если хотите- купите себе билет и смотрите за вашим чадом. Вы здоровая,наверняка,работающая тетка,так если Вам надо,так и покупайте себе билет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смысл автору покупать билет? На них указаны места. Сидя за десять рядов, сложно присмотреть за ребенком. Я сама недавно была с дочкой. Давка во время антракта, все фотографируют своих детей с животными, покупают сувениры, сахарную вату, а один ребенок будет сидеть и слюни глотать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Злая жаба

    Смысл автору покупать билет? На них указаны места. Сидя за десять рядов, сложно присмотреть за ребенком. Я сама недавно была с дочкой. Давка во время антракта, все фотографируют своих детей с животными, покупают сувениры, сахарную вату, а один ребенок будет сидеть и слюни глотать.


    Правы на 100%. А в туалет захочет,а там тоже всего можно ожидать.Мало ли.Просто испугается кого.Да и идиотов много,знающих,что дети одни. Все может случиться и это не фантазии - пожар и паника,как вариант.Уж лучше перестраховаться,чем потом жалеть.В 6 лет рано без взрослого отпускать.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети