07.06.2016
Российские звезды нередко вдохновляются модными образами своих западных коллег и во многом берут с них пример. Например, появляются на красной дорожке без нижнего белья. Предлагаем вам оценить образы Агнии Дитковските и Нины Курпяковой с церемонии открытия «Кинотавра».
  • Агния Дитковските

    Агния Дитковските в платье Dior на церемонии открытия «Кинотавра»

6 июня в Сочи состоялось торжественное открытие «Кинотавра». Мы уже знакомили вас со звездными гостями церемонии и рассказывали о подробностях мероприятия, теперь пришло время обратить внимание на образы звезд. Признаемся, не так много актрис, появившихся на красной дорожке Зимнего театра, смогли произвести на нас впечатление.

Самым обсуждаемым в Сети стал образ Агнии Дитковските. Для церемонии открытия бывшая супруга Алексея Чадова выбрала белоснежное платье прямого кроя из коллекции Christian Dior. Свой образ 28-летняя звезда дополнила атласными босоножками и миниатюрной сумочкой золотого цвета.

Образ Агнии в шелковом платье с расклешенным подолом можно было бы назвать удачным, если бы не одно «но». Актриса посчитала, что бюстгальтер здесь будет лишним и решила отказаться от него. Интернет-пользователи не стали молчать и весьма критично прокомментировали образ звезды.

«Прощай, молодость», «Без белья в таком платье??» — гласили подписи к снимкам Агнии Дитковските в социальных сетях (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Примеру Агнии последовала и Нина Курпякова. 27-летняя актриса — персонаж для нас новый. Девушка в основном снимается в сериалах и известна пока что лишь узкому кругу зрителей. Впрочем, приглашение на церемонию открытия «Кинотавра» она получила и решила затмить всех присутствующих, выбрав весьма смелый наряд. Нина была одета в прозрачное платье из органзы с асимметричной юбкой. Грудь актрисы едва была прикрыта миниатюрными деталями в виде цветов.

Чей образ вы назвали бы более удачным?