Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Второй день «Кинотавра»: чем удивили публику Гоша Куценко и Лада Дэнс

В Сочи продолжается фестиваль «Кинотавр». Программа второго конкурсного дня запомнилась Ладе Дэнс, Алене Хмельницкой, Светлане Ивановой и Джанику Файзиеву двумя премьерами: в Зимнем показали «Год литературы» Ольги Столповской, а также фильм «Врач», снятый Гошей Куценко. 


Сочинская погода балует гостей «Кинотавра», поэтому вплоть до самого вечера их можно встретить у бассейна, на пляже у моря, в популярных прибрежных ресторанах, но никак не в кинозале. Впрочем, оно и неудивительно. В этой связи на первой премьере зрителей было не так много – желание оценить социальную драму Ольги Столповской выразили самые дисциплинированные звездные киноманы: режиссер Федор Бондарчук, актеры Владимир Яглыч, Дарья Повереннова и Дмитрий Дюжев с супругой Татьяной.

Член жюри «Кинотавра» Джаник Файзиев смотрел картину в компании своей возлюбленной Светланы Ивановой – стоит отметить, что они практически не расстаются, и, вполне вероятно, что совсем скоро мы услышим о свадьбе пары.


К вечеру главной темой для обсуждения у гостей фестиваля, как ни странно, стало совсем не кино, а прилетевшая из Москвы новость о вероятной беременности медиадивы Ксении Собчак, которую здесь ждут ближе к церемонии закрытия. Интересное положение звезды в ее окружении скорее подтвердили, чем опровергли, поэтому нашлось немало желающих поздравить будущих родителей с долгожданным событием и, конечно, обсудить его между собой.

Перейти к обсуждению 26

Говорили и о Гоше Куценко, который в этом году дебютировал как режиссер, представив публике свою работу «Врач», которая (отметим забегая вперед) оставила у зрителей довольно тяжелое впечатление. Уж слишком реалистичной и оттого особенно страшной выглядела рассказанная им история о нейрохирурге и его пациентах, хватающихся за малейшую надежду на возвращение к нормальной жизни.

К 9 часам вечера многие знаменитости уже успели привести себя в порядок после водных процедур и все-таки появились на красной дорожке Зимнего театра. Среди вновь прибывших героев «Кинотавра» были замечены актриса Алена Хмельницкая, шоумен Александр Незлобин, а также певицы Алена Свиридова и Лада Дэнс.

Последнюю на мероприятии сопровождал неизвестный спутник, но заинтересовал журналистов даже не он, а наряд 46-летней артистки – мини-юбка и жакет из цветной кожи смотрелись на ней уж очень смело. В «Жемчужине», помимо прочих, были замечены продюсер Илья Стюарт и его подруга Светлана Устинова, однако кинопоказу они предпочли ужин с друзьями в одном из ресторанов, расположенных на территории гостиничного комплекса.

Напоминаем, что в этом году фестиваль «Кинотавр» проходит про поддержке beauty-партнеров – Wella Professional и MAX FACTOR, ювелирного Дома «Джей Ви», авиакомпании S7 Airlains и воды «Серябь».

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Лада Дэнс одета совсем не по возрасту. Зачем такая короткая юбка?! Смотрится просто ужасно. Хмельницкая прекрасно выглядит. Нелли Кобзон выглядит значительно моложе с такой прической, когда волосы убраны от лица. Шакуров разводился с предыдущей женой ради вот этой "хрюши"?! Да, мужиков не понять)) Лещенко ну просто законсервирован! Его жена немного постарела. Молодящийся Бондарчук в шортах) Понятно, надо соответствовать молодой пассии)) Семья Дюжевых всегда выглядят очень достойно.

  • Денс безвкусна, как и многие наши певуньи...мрак.

  • Зачем Лада Дэнс так оделась? Кошмар! Нравится мне Фёдор Бондарчук.

  • Посмешила Лада дэнс со своими 46... Она что, думает, что все, кто помнят ее в 90-е умерли? Или забыли сколько ей лет... 6-7 лет скостила себе - и зачем... что придуманные 46 - до фига, что ее 52 - тоже. Ну и наряд - привет из 90-х.

  • Кто в пальто и куртке, а кто и в шортах с голыми ногами, в общем лето у нас холодное в этом году, это понятно, но ведь можно и интересней одеваться.

  • Одни Дюжевы достойные. А что это Бондарь без своей любовницы ой.. любимой женщины?

  • Лада Дэнс прекрасно поет, а одеваться (и краситься) не умела никогда. Увы. Анна Михалкова прямо как барыня в пенюаре ))).

  • Как всегда одеты все ужасно! Ни одного по-настоящему яркого и стильного лица одетого с тонким, изысканным вкусом - так и не увидела. У Лады Дэна что с лицом??? Так видно что перетянутая вся и что переколотая ботоксом, только старше наоборот выглядит. А.Хмельницкая как и Лада - безобразно одеты! У Хмельницкой такое платье что просто ужас!!! Безвкусица полная.

  • Одеваться наши женщины-"звёзды" не умеют.

  • Ноги у Лады уже некрасивые, подлиннее надо было что-то одеть, не 20 лет уже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.