Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ревва вышел на красную дорожку «Кинотавра» в образе женщины

42-летний шоумен Александр Ревва решил появиться на открытии «Кинотавра»-2017 в образе своей героини из нового фильма «Бабушка легкого поведения» и произвел фурор. Актер с удовольствием делал селфи и фотографировался с коллегами.

Дамский образ Александра Реввы стал неожиданностью для гостей и зрителей «Кинотавра». Столь необычный look был выбран не случайно — таким образом актер презентовал новую комедию Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения», в котором сыграл пожилую Александру Павловну Фишман.

Выход Александра Реввы прошел под бурные аплодисменты и восторженные возгласы поклонников. Другие знаменитости, в том числе коллега артиста по фильму Глюкоза, с удовольствием фотографировались с самой неотразимой «дамой» кинофестиваля.

Перейти к обсуждению 25

Текст Мария Мельникова
Фото Андрей Калмыков/ Woman.ru

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • такое впечатление что неудачно сходил к косметологу, лицо не живое, и этот оскал как после ботекса. А еще поправился..

  • Гость

    Но лучше чем его " мужской" фейс

    +100500

  • Изольда Иосифовна Штольц ХD

  • красавчик! Ему идет этот образ))))

  • Глюкоза какая-то на 5 фото вроде и смеётся, но выглядит это злорадно

  • До чего злые комментаторы.
    У Реввы образ бабушки сценический еще со времен КВН и Камеди клаба.
    У меня фото вызвали улыбку и все. Сравнения с Шурой неуместные, т.к Шура фрик.

  • а своего ничего придумать ума не хватает, почему нужно постоянно воровать чужие идеи (тем более у "Загнивающих" Европы и Америки).Что у нас вообще с кинематографом происходит

  • Гость

    Н- да..... на что не пойдёшь ради бабла.....

    Да уж. Сейчас эти метаморфозы хорошо оплачиваются, время такое. Бабы уже давно все в штанах, а мужиков в платья сложнее ... Артисты лезут в первые ряды, чтоб сделать образ более привычным, за хорошие деньги, естестно.Но все равно для нормального человека мужик в платье выглядит пугающе. Неважно, артист или педик

  • И этот человек сидит в жюри некоторых программ. Ему лечиться надо. Перед дочерьми не позорно, что папа делил?!

  • Инна

    не очень приятная женщина получилась




    Но лучше чем его " мужской" фейс

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.