Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наш ответ Каннам: прозрачные наряды и пикантные разрезы на красной дорожке «Кинотавра»

7 июня в Сочи состоялась долгожданная церемония открытия «Кинотавра», красная дорожка которой в этом году способна дать фору недавно завершившимся мероприятиям в рамках Каннского кинофестиваля. Российские звезды примерили довольно смелые наряды, некоторые из которых в откровенности ни капли не уступают платьям западных знаменитостей.
  • Светлана Ходченкова, Кинотавр-2017
    Светлана Ходченкова не побоялась примерить дерзкое кожаное платье с прозрачной юбкой от Yana

7 июня российские звезды появились на торжественном открытии «Кинотавра-2017» в городе Сочи. Для одного из самых главных мероприятий в рамках фестиваля селебрити выбрали яркие образы, впечатлившие не только их поклонников, но и нас.

Рассматривая фотографии с красной дорожки, мы заметили, что больше всего отечественным знаменитостям полюбились платья с полупрозрачными вставками и волнующими воображение разрезами. В таких известные модницы позировали с гордостью, демонстрируя фоторепортерам свои лучшие ракурсы. Предлагаем оценить звездные аутфиты и выбрать самый смелый.

Опрос

Чей наряд вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Не спешите, наш ответ Каннам!!!!

  • Не спешите, наш ответ Каннам!!!

  • Классные почти все

  • Нашим далеко до Канн!!!!!!!

  • У Марины красивое красное платье можно, в таком и в Канны. Остальные полная безвкусица.

  • У Арзамасовой платье понравилось, остальные с ответами не дотянули.

  • Шпица красотка! Очень радует глаз)

  • А более и ответить то нечем Каннам. Сами то поняли что написали. Ответили чем - трусами. Канны это кинофестиваль. Станиславский давно умер в России - ВЕРЮ.

  • Вилкова красивая. Приятная очень

  • Видела Дюжева, чудак, из нормального мужика превратился в погорелого актера. Сам не свой все в облаках летает, неискренний совсем. Красивые, пустые слова, непонятные комплименты, бестолковая улыбка. Помню в Бригаде был отличным мужиком, а сейчас звезд нахватался.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.