Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Второй день «Кинотавра»: две премьеры, одна вечеринка и много звезд

Второй день «Кинотавра» выдался во всех смыслах жарким. В Сочи наладилась погода и весь день знаменитости провели у бассейна гостиницы «Жемчужина», а после захода солнца отправились на премьеры в рамках фестиваля и на вечеринку ювелирного бренда Mercury. Главными героинями вечера стали Елизавета Боярская, Марина Александрова, Светлана Устинова и другие звездные красавицы.

8 июня на «Кинотавре» прошли сразу две премьеры. Сначала публике был представлен фильм «Блокбастер», а после — «Анна Каренина. История Вронского». Поскольку вторую ленту уже презентовали в Москве, знаменитостей, появившихся на закрытом показе в Сочи, было немного. А вот «Блокбастер» захотело посмотреть куда больше селебрити. 

На вечеринке бренда Mercury, прошедшей после всех официальных мероприятий, также было замечено немало звезд. 

Фотографии всех героев второго дня фестиваля вы увидите в нашей галерее. И не удивляйтесь, если чьи-то снимки попадутся вам на глаза дважды: актрисы стараются успевать везде и с удовольствием меняют стильные наряды!

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • кусапка царапка

    В треньках задвинуться на "Кинотавр" - это так щас модно?

    Потому что фото надерганы за 2 дня и с разных мероприятий.

  • Хотят выглядеть просто по Эвропейски а выходит как всегда дороХо баХато не модно и безвкусно

  • Старуха Бондарчук бедолага все молодится.

  • Чёт я вообще не понимаю, там понятие "дрес-код" существует или нет? Кто в шортах,кто в платьях в пол. Неужели это так сложно прописать? Мужчины-костюм и бабочка/галстук и женщины - платье в пол, например? А то у меня лично глаза сломались на все это разнообразие смотреть

  • А что с сестрами Мамиашивили, так располнели, одна хоть детей родила, а Лиза на кого похожа, жуть.

  • Боярская хоть бы раз красиво оделась.

  • Боярская не умеет одеваться.

  • Халаты-балахоны в моде

  • У Марины Александровой платье немодное

  • Гость

    У Марины Александровой платье немодное

    И челка уже давно не в тренде

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.