Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Милош Бикович и Аглая Тарасова впервые приехали вдвоем на «Кинотавр»

Вечером 10 июня Ксения Собчак и Максим Виторган стали не единственной звездной парой, появившейся на премьере фильма «Заложники» в рамках «Кинотавра». Также по красной дорожке перед закрытым показом картины прошлись Андрей Звягинцев с женой Анной, Дмитрий Дюжев с супругой Татьяной и Аглая Тарасова с возлюбленным Милошем Биковичем. Последние вызвали у многочисленных фотографов особый интерес и не без удовольствия согласились попозировать вместе.


Посмотреть новую ленту Резо Гигинеишвили «Заложники» захотели многие селебрити. В числе гостей премьеры оказались и Милош Бикович с Аглаей Тарасовой: для молодой пары это первое совместное появление на «Кинотавре».

Влюбленные прибыли на закрытый показ следом за Светланой Бондарчук и едва не проскочили мимо фотографов, не желая торопить экс-супругу известного режиссера. Однако репортеры не дали актерам уйти и буквально хором просили их остаться на дорожке. Аглая и Милош не отказали: сначала они фотографировались в компании Светланы, а после — вдвоем, не скрывая от журналистов своих чувств.

Надеемся, что на предстоящих премьерах фестиваля Тарасову и Биковича вновь можно будет увидеть вместе!

Перейти к обсуждению 30

11 июня 2017
Текст Мари Волчок
Фото Андрей Калмыков / Woman.ru

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Не понимаю,что в ней находят.Неприятная,"деревянная",мужиковатая,отталкивающая внешность.

  • Раппопорт...вот что он в ней нашел. Это он в отеле элеон снимается? Если да, то актер он никакой. Но там совсем сезон тусклый, кто его где видел?

  • Так по мне, она симпатичная. Ну да, мама гениальная актриса. Ну и что, они молодые, может общие интересы, в конце концов нравятся им вместе, а если не демонстрируют мимимишки на общее обозрение, браво им.
    П.С. Просто не понимаю всю эту желчь в комментариях. Пусть не красавцы и не супер драматичные актеры, у всех своя ниша. Просто красивая молодая пара актеров

  • Милош классный актёр с кучей наград. Помимо "Отель Элеон" он много где снимался, в том числе и у себя на родине, в Сербии. Фильмов с Аглаей не видела.

  • Милош нравится как играет, аглашу не знаю))

  • Да, актриса она просто никакая. После того что я видела в Интернах - вообще не понимаю как её могут где то снимать....... Но вот как девушка - она меня удивляет. В жизни тоже такие примеры есть - когда из за серой мышки Мужчины теряют голову. Ей всего 23 года , а один уже из за нее вены резал, а Сербский красавец В Россию переехал и везде за ней ходит.......Хотя ни фигуры, ни лица модельного нет....

  • хорошо вместе смотрятся

  • Милош- обаяшка, харизма))) а Аглая- непонятное недоразумение.

  • Она похорошела, явно пластика была.

  • Одна я не знаю аж, что это за звезда и чья она дочь! А Милоша люблю давно, фильмы с ним смотреть одно удовольствие, мой типаж, прямо очень мой, эхх

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.