Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Абрамович пополнил ряды звездных гостей «Кинотавра», но без Жуковой

Пятый день «Кинотавра» выдался на удивление тихим — в отличие от погоды в Сочи. Весь день знаменитостей не было видно даже на территории отеля «Жемчужина», но к ночи, когда настало время вечеринки фонда RuArts, селебрити, на радость гостям фестиваля и журналистам, наконец собрались все вместе и как следует зажгли под выступление группы «Обе две».


11 июня на «Кинотавре» прошло несколько премьер, однако звездных гостей на них было немного. В отличие от вечеринки фонда RuArts, на которую пришли новые звездные гости фестиваля.

В частности, в Сочи прибыл Роман Абрамович. На мероприятие он пришел в компании своей подруги и коллеги Полины Дерипаски, а вот жены Дарьи Жуковой рядом с бизнесменом не было.

Зато Ксения Собчак и Максим Виторган вновь появились перед публикой вдвоем. Как и Аглая Тарасова с Милошем Биковичем, впервые приехавшие вместе на «Кинотавр».

Среди гостей вечера также были замечены Светлана и Тата Бондарчук, Марина Александрова, Юлия Пересильд и многие другие селебрити.

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Какая же Дюжева нежная красавица без дикого начёса и красной помады! Любуюсь.

  • Платье Дюжеваой надето - прелесть что такое! Остальные - просто, скромно, демократично. А Чаруша сбежала со сходки гопников.

  • Копеечный клоун виторган хахаха собчак его еще в жюри не протащила по связам не оплатила его карьеру в чиновники

  • Вилкова, фото 20. Марка туфель?!

  • Глафира Тарханова в положении?

  • Гость

    Вилкова, фото 20. Марка туфель?!

    тоже понравились

  • А что это собчак с Абромовичем в месте всем на зависть фото не выставила по середке с виторгашей

  • Ромчик, умничка, хорошо себя ведет

  • У Хакамады руки в татуировках или это рисунки?

  • Цуканова-кот сделала ринопластику?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.