Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бикович очаровал Собчак, Бондарчук, Александрову и других звезд на завтраке Hello!

Ежегодно в рамках «Кинотавра» Светлана Бондарчук устраивает завтрак, на котором собирает всех своих звездных друзей. На этот раз традиционное мероприятие было посвящено фильму «Лед», премьера которого назначена на февраль 2018 года. Среди гостей утренней трапезы были замечены как актеры, исполнившие в картине главные роли, так и многие другие селебрити.

Все самые значимые вечеринки в рамках «Кинотавра» проходят в гранд-отеле «Жемчужина». Но есть и исключения: так, на завтрак журнала Hello! знаменитости традиционно съезжаются в гостиницу Rodina. 

В этом году завтрак был посвящен фильму «Лед». Аглая Тарасова и Милош Бикович, исполнившие главные роли в ленте, представили ее многочисленным гостям мероприятия. В ходе презентации Милош шутил так, что все присутствующие забыли о содержимом своих тарелок и дружно смеялись, успевая, конечно, снимать харизматичного красавца на смартфоны.

Среди посетивших завтрак селебрити были замечены также Марина Александрова, Ксения Собчак, Елена Кулецкая с семьей, Ксения Раппопорт и многие другие. Интересно, увидим ли мы всех вышеперечисленных звезд на вечерних премьерах в Зимнем театре?

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Что подавали то на завтрак?)) У Анны Михалковой прелестные дети

  • Гость

    Что подавали то на завтрак?)) У Анны Михалковой прелестные дети


    Мальчики как мальчики. Маме надо бы себя в форму привести.

  • Света Бондарчук прям расцвела после развода

  • А мне сама Анна очень нравится!!!Такая какая есть!В фильмах такая разная и героини ее всегда интересны!

  • Как некрасиво смотрится огромная белая обувь с подолами, просто ужас ортопедический. А сами фотографии хорошие, яркие, наконец-то лето пришло!:)))

  • Мне тоже Анна нравится, как актриса, и как ведущая детской программы. Она добрая, теплая, стесняться умеет:)

  • Зачем Марина Александрова челку обрезала, совсем это не ее прическа. Анне Михалковой срочно заняться собой!

  • Милош Бикович неважно выглядит, во втором сезоне сериала Елеон тоже так себе играет, да и болезненный вид, такое впечатление, будто не интересно ему продолжать сниматься в сериале.

  • Анюте Михалковой никак нельзя с такими ногами кроссовки носить, ей нужно носить шпильки, чтобы удлинить ноги и утоньшать их. Также как и Аните Цой совсем не идут кроссовки с платьем

  • То в тапках, то в кроссовках.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.