Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новые герои «Кинотавра»: кто присоединился к сияющим на фестивале звездам

Ближе к закрытию на «Кинотавр» прилетели новые звездные гости. Среди вновь прибывших оказались Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Агния Дитковските, Виктория Исакова, Андрей Бурковский с супругой и другие известные актеры. Все они, а также многие другие селебрити, были замечены на премьере фильма «Жги».

12 июня на «Кинотавре» выдался крайне насыщенный день. С утра светский бомонд собрался у Светланы Бондарчук на завтраке ее журнала Hello!, а вечером прошло две премьеры, на которых побывали новые гости фестиваля. 

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков захотели одними из первых посмотреть ленту «Жги». Была на дорожке перед показом и Виктория Исакова, исполнившая в картине одну из главных ролей. Также увидеть фильм захотели Андрей Бурковский с женой, Агния Дитковските с мамой Татьяной Лютаевой, Валентина Рубцова, Ксения Собчак и многие другие знаменитости. 

Вторая премьера этого дня, «Три сестры», вызвала меньший ажиотаж. Однако некоторые селебрити на ней все же появились.  В нашей галерее — фотографии всех, кто присутствовал на закрытых показах 12 числа. Чей модный образ запомнился вам больше остальных?

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Глафира Тарханова опять беременная?! Рубцова - женщина без возраста. Вроде и не красавица, но как будто законсервировалась в возрасте 30 лет))))

  • Наши Российские звёзды так одеваются.... Как и ни звезды вовсе... Скромно, просто... А Ксения Собчак ещё и не повозрасту, такое впечатление, что она не мамой стала, а бабушкой)

  • а что Тата Бондарчук то везде лезет. уж лучше бы делом занялась, тогда бы и смотрелась бы может быть в обществе более весомо, а не как невестка Бондарчуков.

  • До чего же хороша К. Раппопорт.

  • Мне все понравились, хоть и просто были одеты! Надутых губ и жо...простите ни у кого нет)

  • Какая же хорошенькая Екатерина Вилкова! Понравились все её образы!

  • на 25 фото Кристина Бабушкина

  • Хорошая фигура у Вилковой, но одевается вечно ужасно и причёски никакой. Агния как-то постарела, странно. Тата Бондарчук вечно по фестивалям катается, тётя-мотя.

  • Н-дэ) современная мода на обувь без каблука (шлепки, кроссовки, тапки всех мастей) явно выявила какие у большинства неизящные щиколотки

  • Нормально одеты, расслаблены. Пришли смотреть кино, отдыхают. Машу Шалаеву обожаю и Анну Михалкову.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.