Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шестой день «Кинотавра»: звезды зажгли под выступления своих коллег на закрытой вечеринке

Насыщенный шестой день «Кинотавра» завершился вечеринкой, организованной агентством PR Trend. Мероприятие, посвященное элитному курортному комплексу «Роза Шале», провела Екатерина Одинцова. На нем собрались как актеры, посетившие вечерние премьеры в рамках фестиваля, так и вновь прибывшие гости. В частности, среди присутствовавших были замечены Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой —  приехавшие прямиком из аэропорта.


Начавшись с завтрака журнала Hello!, шестой день «Кинотавра» завершился во всех смыслах жаркой вечеринкой агентства PR Trend. В программе вечера был концерт Василия Зоркого. Каждую песню музыкант исполнял со звездой: в ходе вечера на сцену поднялись Екатерина Шпица, Дарья Чаруша, Юлия Пересильд, Анна Цуканова-Котт и другие их коллеги.

Среди зрителей этого уникального представления оказались Роман Абрамович, Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Аглая Тарасова и Милош Бикович, Ксения Собчак и Максим Виторган... Среди других знаменитых пар, посетивших закрытое мероприятие, были замечены также Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Влюбленные нежно обнимались и словно не замечали никого вокруг, однако когда вокруг них столпились фотографы, все же предпочли скрыться и к репортерам больше не выходить.

Вечеринка закончилась далеко за полночь и принесла всем гостям массу положительных эмоций. Кажется, мы знаем, что завтра все постояльцы гостиницы «Жемужина» будут обсуждать перед вечерними премьерами...

Перейти к обсуждению 53

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Лядова в положении? Или это просто ящик пива?)) Чаруша двойник Борисовой.

  • Катя Шпица вылитая Бред Пит в молодости)

  • Гость

    Катя Шпица вылитая Бред Пит в молодости)

    тоже написать хотела Бред Пит

  • У нас самые некрасивые артисты в мире . Ди и вообще , наш ,так сказать , бомонд состоит из абсолютно непривлекательных лиц , возглавляет этот список Собчак и так далее. А про таланты , вообще , молчу .

  • У Михалкова всего один раз в жизни вкус сыграл , когда он женился на Вертинской . Все остальные женщины - село . А эта Лемешева , вообще, непонятно что , табуретка какая-то.

  • Кто все эти люди? И причём тут кинофестиваль?

  • Гость

    У нас самые некрасивые артисты в мире . Ди и вообще , наш ,так сказать , бомонд состоит из абсолютно непривлекательных лиц , возглавляет этот список Собчак и так далее. А про таланты , вообще , молчу .

    Ахаха! Да здесь мы впереди планеты всей. Где их понабрали

  • У Оболенцевой платье вообще трэш!!! Сшито из простыни, взятой из больницы с надписью "Минздрав"!!! Я в нашем городе в больницах видела абсолютно такое же постельное белье. Недавно у Собчак видела "наряд" из такой же ткани, когда она в Турции зависала. Да уж, трудно быть богатыми! Видать Минздрав плачет.....

  • Самый красивый и органично скромный - Роман Абрамович;))

  • Что ж все в этих кедах-то ужасных... как за грибами, чесслово. Ну и мода нынче.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.