Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На последних премьерах «Кинотавра» случился звездный аншлаг

За день до закрытия «Кинотавра» на него прибыло максимальное количество звезд. Все они вечером прошлись по красной дорожке перед премьерами последних фильмов из конкурсной программы, а после отправились на вечеринку Ксении Собчак и ее журнала L'Officiel. Главными героями вечера стали Паулина Андреева и Федор Бондарчук.


13 июня на «Кинотавре» прошло сразу три премьеры. До самой ранней, фильма «Рок», мало кто из знаменитостей дошел, а вот картины «Аритмия» и «Мифы» захотели посмотреть многие селебрити. В зрительном зале во время показов яблоку негде было упасть: даже именитым актрисам приходилось робко интересоваться у гостей, заполнивших все ряды, не найдется ли свободного места.

Большинство звезд, конечно, пришли, чтобы поддержать Александра Молочникова, дебютировавшего в качестве кинорежиссера. Что, впрочем, неудивительно, ведь в его картине про обитателей светского «Олимпа» снялись Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Сергей Безруков, Милош Бикович, Ксения Раппопорт, Иван Ургант, Игорь и Вадим Верники... С таким актерским составом лента просто обречена на успех.

После просмотра «Мифов» все зрители из Зимнего театра переместились в бар отеля Hyatt Regency на афтепати, организованное Ксенией Собчак и ее журналом L'Officiel. Там в дружеской атмосфере гости, среди которых оказался и Роман Абрамович, лично поздравили съемочную группу картины с отличной премьерой.

Перейти к обсуждению 50

14 июня 2017
Текст Ольга Саленко
Фото Андрей Калмыков / Woman.ru
Теги

Максим Виторган, Ксения Раппопорт, Ирина Хакамада, Сергей Бондарчук, Татиана Бондарчук (Мамиашвили), Ингеборга Дапкунайте, Екатерина Климова, Ксения Собчак, Александр Роднянский, Аглая Тарасова, Милош Бикович, Павел Табаков, Равшана Куркова, Полина Дерипаска, Надежда Оболенцева, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Иосиф Кобзон, Нелли Кобзон, Алиса Хазанова, Наталья Бардо, Катерина Шпица, Илья Бачурин, Надежда Сысоева, Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Анна Михалкова, Алена Свиридова, Ирина Горбачева, Мария Лемешева, Анна Цуканова-Котт, Екатерина Одинцова, Мария Шалаева, Анастасия Меськова, Дарья Чаруша, Глафира Тарханова, Валентина Рубцова, Рената Пиотровски, Анна Меликян, Екатерина Волкова («Воронины»), Екатерина Вилкова, Андрей Бурковский, Светлана Устинова, Наталья Османн, Олеся Судзиловская, Виктория Исакова, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • фото 24 не шпица а чаруша!!!

  • Рубцова!!!!!!! мои глаза!!!!!!

  • Какие они некрасивые. И одеты слов нет. Многие как на физру

  • Цуканова похож на Еву Польну..и лицом и размерами

  • Андреевой все сложнее скрывать беременность..а Феде разочарование и усталость

  • Не, я все понимаю канеш, всем хочется выглядеть молодыми , но подростковые джинсики скинни в сочетании с лысой головой и седой бородой это перебор. Еще и ноги ведь колесом, ну что ты, Федя, в самом деле? Смешно уже становится.

  • Опять эти кроссовки, но хоть поменьше) Свиридова постарела заметно. Дапкунайте худая слишком, тоже старо смотрится за счет этого. Раппопорт классная! Сысоева одевается не по возрасту, вкуса ноль. Курковой бы волосы хоть раз заколоть как-то интересно, а то все время просто распущенными носит, как то небрежно.

  • И Собчак похоже что беременна.

  • Понравились Климова, Шалаева, Раппопорт, Дапкунайте и Куркова.
    Странно выглядят женщины, у которых пальцы из босоножек скребут землю. Уж лучше кеды.

  • Цуканова вполне себе ничего, если не косит под секси.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.