Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Паулина Андреева и Федор Бондарчук оделись на закрытие «Кинотавра» как в загс

Вот и завершился 28-й фестиваль в Сочи. Многим он запомнится не только яркими работами российских кинематографистов, но и не менее яркими образами знаменитостей. Вечером 14 июня, без сомнения, одной из самых красивых и стильных пар, позировавших на красной дорожке, стали Паулина Андреева и Федор Бондарчук.
  • Федор Бондарчук, Паулина Андреева
    Федор Бондарчук и Паулина Андреева на церемонии закрытия 28-го «Кинотавра»


В 2016 году актриса и режиссер впервые появились на публике вместе именно в Сочи, на церемонии закрытия 27-го «Кинотавра». Тогда влюбленные произвели настоящий фурор, ведь до того момента ни Паулина, ни Федор не комментировали свои отношения.

Миновал год, и мы снова любуемся этой влюбленной парой. Но если в прошлом году Андреева блистала в черном, то на сей раз предпочла наряд белого цвета, очень напоминающий подвенечный. В платье-бюстье с высоким разрезом актриса выглядела невероятно хрупкой и нежной.

Режиссер же в классическом черном костюме смотрелся как настоящий жених. Как и в 2016-м, Паулина и Федор трогательно держались за руки.

Мы не знаем, стоит ли расценивать этот совместный выход как намек на то, что влюбленные вывели свои отношения на новый уровень, но ясно одно — рассматривать кадры, сделанные на церемонии, можно долго. Именно это мы и предлагаем вам сделать прямо сейчас!

Перейти к обсуждению 59

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Только нет блеска счастья в глазах Фёдора

  • Красивая Паулина

  • Паулина красивая, Федор старый.У меня все.

  • Гость

    Только нет блеска счастья в глазах Фёдора

    И у Паулины лицо напряженное

  • Гость

    Только нет блеска счастья в глазах Фёдора

    Потому-что понял,что не ослит такое счастье в силу своего возраста. Ей дети,семья нужны, а он уже увядающий дед.

  • Гость

    Паулина красивая, Федор старый.У меня все.

    ++++++++ А я просто от себя добавлю, смотрятся не как жених и невеста, а как невеста и её папа,ведущий к алтарю.

  • Гость

    Потому-что понял,что не ослит такое счастье в силу своего возраста. Ей дети,семья нужны, а он уже увядающий дед.

    Так он и есть уже дед в полном смысле слова, у него уже внуки есть.

  • На 4 фото так некрасиво грудь в вырезе платья смотрится. Мне показалось что оба чем то расстроены. Не вижу прям влюбленности как раньше в глазах

  • нескладная она

  • Все ж высокие и молодые дамы, с невысокими и средних лет господами ,смотрятся очень пафосно...Пара для фотосессий )- "художник и муза"...Следующая станция -Охотный ряд?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.