Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Церемония закрытия «Кинотавра»-2017: главные герои красной дорожки и триумфаторы фестиваля

28-й «Кинотавр» подошел к концу. 14 июня отгремела церемония закрытия фестиваля, на которой, конечно, присутствовали все те звезды, что сияли на премьерах на протяжении последней недели. Красная дорожка перед официальной частью вечера длилась долго: на нее только успевали прибывать все новые и новые знаменитости. В нашем материале — фотографии всех селебрити, а также имена главных героев вечера, унесших из Зимнего театра заслуженные награды.

Праздник длиною в неделю, посвященный российскому кино, завершился. С грустью актеры, режиссеры, продюсеры и операторы, принимавшие участие в «Кинотавре», 14 июня попрощались с гостеприимным фестивалем и солнечным Сочи. 

Разуммется, на дорожке появилось множество знаменитостей. Одними из самых ярких гостей вечера стали Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Милош Бикович и Аглая Тарасова, Равшана Куркова, Агния Дитковските. Но стоило начаться официальной церемонии, и внимание публики переключилось на тех, кому члены многоуважаемого жюри присудили почетные награды.

Приз за лучшую мужскую роль ушел к Александру Яценко (фильм «Аритмия»), а за женскую — к Инге Оболдиной («Жги»). Награду за лучшую режиссуру получил Резо Гигинеишвили («Заложники»), а лучшим фильмом фестиваля была признана картина «Аритмия».

Все звездные зрители искренне радовались за поднимавшихся на сцену коллег: аплодисменты просто не стихали. А по окончании вручения наград знаменитости искренне поздравили своих друзей-победителей на закрытой вечеринке по случаю закрытия «Кинотавра».

В этом году фестиваль проходил при поддержке ювелирного бренда Mercury, марки воды San Benedetto, авиакомпании S7 и бьюти-брендов Max Factor и Wella.

Перейти к обсуждению 68

15 июня 2017
Текст Ольга Саленко
Фото Андрей Калмыков / Woman.ru
Теги

Иосиф Кобзон, Нелли Кобзон, Леонид Агутин, Резо Гигинеишвили, Александр Роднянский, Сергей Бондарчук, Татиана Бондарчук (Мамиашвили), Надежда Оболенцева, Паулина Андреева, Алексей Киселев, Анастасия Меськова, Екатерина Одинцова, Мария Лемешева, Екатерина Вуличенко, Любовь Аксенова (Новикова), Глафира Тарханова, Рената Пиотровски, Анна Цуканова-Котт, Кристина Бабушкина, Павел Табаков, Наталья Бардо, Светлана Камынина, Ирина Горбачева, Алена Свиридова, Катерина Шпица, Анна Меликян, Татьяна Лютаева, Елена Кулецкая, Екатерина Вилкова, TEGIN, Дарья Чаруша, Виктория Исакова, Анастасия Макеева, Екатерина Волкова («Воронины»), Екатерина Климова, Олеся Судзиловская, Аглая Тарасова, Милош Бикович, Андрей Бурковский, Светлана Устинова, Анна Михалкова, Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Ингеборга Дапкунайте, Равшана Куркова, Ксения Раппопорт, Евгений Миронов, Rado, Юлия Пересильд, A la Russe, Агния Дитковските, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Федор Бондарчук

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Какие все цветущие)) приятно посмотреть)) старались. Поздравления победителям! Особенно Инге Оболдиной! Талант!

  • у меськовой страшнючий наряд. и сам по себе ужасен и ее портит безвозвратно. у таты бондарчук бывает другое выражение лица? очень отталкивающая мадама. свиридова неудачно вышла или вообще такая.

  • Андреева красива, как голливудская звезда! Классные туфли у Лютаевой, что за марка, интересно. Фон сзади на фото из местных зевак - это нечто) какой-то другой ракурс нельзя было избрать?

  • Ионова Наташа хороша! Лютаева все молодеет)))

  • А где у Чаруши украшения? Самые маленькие дали? У Горбачевой какой то нескладный супруг в костюме на 3 размера больше.

  • Паулина красивая и яркая

  • Пересильд и Миронов - отличная пара была бы.
    Муж у Судзиловской- странного вида.
    Макеева похорошела.
    Кобзон выглядет болезненно.

  • Паулина красотка!!!

  • Да, это вам не голливуд, все выглядят дешево, кроме парочки нарядов на некоторых дам.

  • Приходится признать что самая эффектная паулина. Судзиловской надо др причёску и красная помада её старит. А так красотка ! Порадовало ,что сняли кроссовки. Огорчило ,что нарядов у артистов так мало- только на закрытие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.