Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучшее платье «Кинотавра»-2017: голосуем!

Очередной «Кинотавр» подошел к концу. Главные победители объявлены, специальные призы вручены, традиционная красная дорожка приняла звездных гостей. Осталось только решить, кто из участниц кинофестиваля за эти семь дней блистал как настоящая кинозвезда. Голосуем!

14 июня в Сочи прошла церемония закрытия «Кинотавра». Звездные гостьи пакуют чемоданы с дизайнерскими платьями, которые они демонстрировали в течение недели, а мы предлагаем вам выбрать лучший наряд, представленный на красной дорожке. 

Стилистам, одевавшим российских актрис, стоит отдать должное — в этом году блистали практически все! Кутюрные платья сменяли эффектные look'и в минималистичном стиле, а изысканные бриллиантовые украшения служили лучшим завершением образов. 

Опрос

Какая актриса, на ваш взгляд, выбрала лучшее платье?

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Разрывалась между Равшаной и Лизой Арзамасовой, но выбрала все же Равшану

  • Гость

    Терпеть не могу Паулину, но в данном случае проголосовала за неё, потому что платье у неё лаконичное, но при этом производит впечатление и подчёркивает её фигуру, стать, словом, роскошно она выглядит в нём, несмотря на минимализм образа. За Равшану хотелось бы проголосовать от души, потому что она не менее блестяще выглядит, но именно платье не понравилось тем, что её изящную и очень пропорциональную фигуру, на мой взгляд, испортило визуальным расширением плеч - они у неё смотрятся массивными и широкими, при этом бёдра обтянуты, получилась дисгармония, хотя, ещё раз повторюсь, у неё идеальная фигура. В общем, несмотря на метания между этими двумя образами, выбрала Паулину - всё сложилось идеально.

    +100!

  • Терпеть не могу Паулину, но в данном случае проголосовала за неё, потому что платье у неё лаконичное, но при этом производит впечатление и подчёркивает её фигуру, стать, словом, роскошно она выглядит в нём, несмотря на минимализм образа. За Равшану хотелось бы проголосовать от души, потому что она не менее блестяще выглядит, но именно платье не понравилось тем, что её изящную и очень пропорциональную фигуру, на мой взгляд, испортило визуальным расширением плеч - они у неё смотрятся массивными и широкими, при этом бёдра обтянуты, получилась дисгармония, хотя, ещё раз повторюсь, у неё идеальная фигура. В общем, несмотря на метания между этими двумя образами, выбрала Паулину - всё сложилось идеально.

  • У Глюкозы красивое платье. За неё!

  • Равшане скоро 37 лет исполняется, а выглядит - потрясающе, это пример, как можно в 37 лет выглядеть молодо и главное - естественно

  • Равшана единственная кино-дива на этом сборище.

  • Равшана очень классная.

  • Шпица - как самая изысканная и вкусная конфетка!

  • Проголосовала за Равшану. Она очень хороша.

  • Равшана Куркова

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.